Re: [閒聊] 男孩們會注意檳榔西施嗎?

看板MenTalk作者 (丹楓)時間7年前 (2017/04/24 13:05), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
檳榔西施真的愈來愈少了,檳榔店也愈來愈少, 之前當兵時,曾經因為研究人相學,巡邏時常常去訪問一些檳榔西施。 混熟了她們就會講一些內規行規,其中讓我印象深刻的是她們都要學「記車牌」, 也就是今天經過多少車子,就儘量把車牌都記下來。一般鄉下地區車子一天差不多, 我們那地區大概有七八百輛吧。一旦發現某時間突然來回反覆出現一些沒有見過的牌照, 大家就會提高警覺,互相警告。因為可能是便衣警察來辦案。 我到現在還是半信半疑,不知道有沒有人聽過這樣的事情。 ※ 引述《wen750711 (認真の魔人)》之銘言: : ※ 引述《MorningGlory (牽牛花的晨光榮耀)》之銘言: : : 雖然 : : 現在檳榔西施好像比較少了 : : 但是如果路上經過檳榔攤 : : 男孩們的眼神會刻意往那邊看嗎? : : 看看裡面的阿妹仔穿的火不火 : : 如果夠靚 : : 儘管不抽菸也不吃檳榔 : : 也會停下來買瓶結冰水或者莎莎亞椰奶 : : 各位男孩們會這麼做嗎? : 看啊! : 不過只看很無聊 : 我也沒在吃檳榔,我朋友也沒吃檳榔 : 之前那地方還沒被抄的時候 : 我朋友常開車帶我去買100送兩粒 : 你會發現晚上那個路段,燈火輝煌 : 很多台車子在那路段徘徊 : 就算你不吃,也可以買來送人或是轉賣 : 反正花個100可以摸歐拜,多麼爽的事 : 註:是我朋友自己帶我去的,我不是很想去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 50.184.162.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1493010344.A.730.html

04/24 13:22, , 1F
記車牌還好 常看就記得了

04/24 13:30, , 2F
我都記奈牌

04/24 13:30, , 3F
丹也來男版!

04/24 13:34, , 4F
睡前隨意逛逛,隨手留言