Re: [閒聊] 假設女友是廢物 你會願意結婚嗎?消失

看板MenTalk作者時間7年前 (2017/02/17 00:07), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
這個就是看男生的能力了 經濟能力夠 生活技能多點一些 對女方的經濟或技能依存度就可以低 舉個實際例子 會比較有感覺 男生年收100萬 工作可以做到50歲 房貸看起來繳的清 會開車 整理家務 可以半夜幫小孩把屎把尿 然後咬著牙去上班 能夠做到這樣 基本上就可以吃下大部分的負擔了 如果男生已經脫離上班族的薪資等級 當然可以包容更大 那女方呢 靠的是過往雙方情感的累積 再加上女生能力內的方式去回饋與付出 雙方有愛的基礎 同進同出 男方也不會隨便拋棄吧 總之就是 情感-付出 > 0 就可以接受對方的狀況不佳(男女都是) 不過呢 現在這個大環境實在有夠差 像我工作算穩定 我也是會怕哪天被裁 所以還是有個工作可以糊口最好 ※ 引述《WangTaBo (肥寶)》之銘言: : 假設從大學時期交往到出社會 : 在學校是品學兼優好學生 : (但是是純文組 工作很難找) : 一直到男方出社會後 女方還是萬年研究生 考公務員也沒考上 : 每天出門上班看著她在睡 : 睡前看著她還在打電動 : 日復一日 就這樣女生也35歲了 : 你們會考慮放生 還是將就? : 還是只要臉正奶大就是無敵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.165.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1487261279.A.B8D.html

02/17 00:22, , 1F
"可以半夜幫小孩把屎把尿 然後咬著牙去上班"

02/17 00:23, , 2F
一個嬰兒大概撐兩年

02/17 00:23, , 3F
對啊 我都跟公主說以後我養他你不要這麼累累不開心

02/17 00:23, , 4F
之後就會發現多很多白頭髮 QAQ)

02/17 00:28, , 5F
22K可以嗎?

02/17 00:31, , 6F
會說女友是廢物 不就是膩了嗎

02/17 00:33, , 7F
就是賺的不夠又累。回到家卻看到有人輕鬆的過生活。這

02/17 00:33, , 8F
種憤恨應該累積很久。才會罵對方是廢物

02/17 00:34, , 9F
就是不愛了咩

02/17 00:41, , 10F
有愛無礙(?)