Re: [請益] 男生對性的態度

看板MenTalk作者 (小然森(ˊ˙_˙ˋ))時間7年前 (2017/01/13 14:26), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
: ※ 引述《Onmohha (補刀王)》之銘言: : : 各位早安 : : 關於男生腦袋對sex的運作模式,小女子有幾事相問~ : : 我跟男友都是彼此的第一任/27歲。 : : 交往半年,遠距三個月,上次上床是九月中。 : : 前陣子過去找他,在他手機中發現跟同事的曖昧訊息&單獨出去的照片 : : 聊了大約兩周,有約會幾次。 : : 由於之前就說好跟女生朋友單獨出去要先說,所以問了他為何沒先講 : : 原本只是想問報備這件事為何沒做,結果他坦承因為太久沒上床,所以精蟲衝腦了。 哎呀,沒想到我偷偷跟別人約會的事情竟然被妳發現了 沒關係,反正只要像以往一樣,跟妳道歉,妳馬上就會心軟的~ 科科,但是下次...就不會這麼輕易被妳發現囉^_^ : : 但因為對方女生是同事加上似乎不是想要隨便的關係,所以後來沒發生。 : : (是不是實話不清楚,畢竟無法查證。) : : 整個事件我有幾個疑惑的點,由於不相信他會說實話,所以想來詢問廣大鄉民們的看? : : 1. : : 他解釋男人精蟲衝腦時整個思考模式會完全不一樣, : : 變得不像自己,也不會去顧慮是不是單身。 : : 另外,從他的說法中知道他後來決定不要對那女生出手(假設是真的)的原因 : : 完全不是因為想到我會有什麼感覺。 : : 而是因為他想要的是一夜情,但那女生同公司+她是認真的,所以作罷。 : : 請問對一個慾望很強的男人來說,在遇到女生很積極追求而自己又很想做的情況下 : : 在做要不要出軌的決策時,女友真的完全不是考慮因素嗎? : : 畢竟他們聊了兩周,我跟男友又是天天聯絡,實在很難不想到自己是有女友的吧? : : 還是在這情況下,緩解慾望真的是唯一重要的事情了? 對對,我的女朋友完全不重要 人家小頭硬硬的,趕快讓後代子孫傾巢而出才是當務之急 而且妳看,因為對方不同意發生性行為 所以我最後根本完全沒跟對方發生關係~~我是乖寶寶捏 : : 2. : : 精蟲衝腦的感覺靠打手槍是無法紓解的嗎? 不會吧,林北自己就打手槍打了一輩子 到現在還沒跟左右手分手的說。 而且打完手槍馬上就會進入聖人模式,之後根本就毫無慾望了.. : : 3. : : 雖說每個人壓抑性慾的能力因人而異,也有種說法是男人能性愛分離 : : 但男人肉體出軌真的完全不會伴隨精神出軌嗎? : : 又,沒辦法因為很愛另一半而有辦法壓抑劈腿的慾望嗎? 這跟男人對性的看法無關啦 難道他肉體出軌,精神沒出軌,就能夠一笑泯恩仇嗎? 這完全放錯重點了吧? 因為完完全全是妳男朋友的個性和感情觀使然呀,與全男人的想法何干? 建議妳還是先了解他的感情觀吧 並思考他究竟把你定位在哪?為何能夠那麼輕易就跟別的異性上床? 他、究、竟、把、你、當、作、什、麼? : : 4. : : 他跟女方的對話非常甜言蜜語油腔滑調,有種很懂得怎麼把女生弄上床的感覺。 : : 自己以往遇到這樣講話的男生,後來都發現目的的確比較以上床為主 : : 認識他以來從沒見過他這樣的面貌,當初我們曖昧時他也滿規矩的,所以很震驚。 : : 男友曾說我是他第一次的對象。 : : 我跟他上床的過程中他的確感覺很生手,但沒有發生第一次容易緊張軟掉之類的狀況? : : 看到對話後突然覺得他明明蠻懂怎麼釣女生上床, : : 如果這能力開發得那麼好,應該就是有這樣把女生拐上床過吧(? : : 只是,比較常聽到女生假裝是處女,但真的會有男生假裝是處男嗎? : : 目的又會是什麼呢? : : 以上就是小女子幾個想不通的點, : : 因為男女看法可能有差異,想說請益一下在座(?)男人們的想法~ : : 感謝各位 (下台一鞠躬) : 油腔滑調不一定是很容易把女孩子拐上床 就玩咖呀,結案。 希望妳可以先愛自己,不要把重心全都放到對方身上 因為,當妳不重視自己的時候,對方也不會珍視妳 不論妳再怎麼煎熬,對方也不會在意的; 不然,就不會瞞著妳做這麼多事了 這段愛情,一開始很美好,但之後是否走味了?這只有妳自己知曉。 先愛自己,妳才能看到更多面向。 嗚嗚,囧摸半QmQ -- 作者 e223445 (魔法師天然(ˊ˙_˙ˋ)) 看板 talk 其實小雞老公是跟我出門放閃了 小雞老公我愛你>////<

02/14 20:21,
>////< 情人節快樂
02/14 20:21

02/14 20:23,
老公我愛你 <3
02/14 20:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.127.110.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1484288766.A.635.html