Re: [閒聊] 上班之餘大家還會有時間運動嗎?

看板MenTalk作者 (0.0)時間7年前 (2017/01/10 19:26), 編輯推噓7(708)
留言15則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chaloq (洽隆)》之銘言: : 最近跟大學同學聚會 : 看到幾乎大家都胖了不少 : 果然開始上班後 都變得沒時間或精力運動或保持身材 : 當然一部份也是因為懶 假日只想放鬆 : 大家現在還會保持運動的習慣嗎? : 上班之後變胖了多少? : 我先說我第一年就胖了5公斤... 先說我從前年 一整年胖了**kg上下(很胖= =) 別問我怎麼胖的 就有兩個月的時間 幾乎沒出門 起床就躺在床上一直吃東西 然後有一天我睡午覺突然無法呼吸 就開始慢慢的減肥 一直到認識現在的男友 他很認真的告訴我關於自身健康的影響 所以我從去年年底開始減肥 只是效果不好 進展的很慢0.0 除了三餐不正常一天好幾餐 有時候忙得一天只吃早餐 晚上又要應酬 雖然不喝酒 但是都要很晚才能回家 加上本人有多囊性卵巢症候群 減肥效果不太好 但是都是持續的在下降 沒有回升的問題 兩個月7公斤 不過我很認真在運動 慢跑一週兩次5k 健身房一週兩次 一次兩小時 流瑜珈一週四堂課 1/hr一堂 有點像tabata的瑜珈動作 而且我跟男友的約會地點幾乎都是在運動 爬山 健行 健身房☺☺☺ 最近迷上打羽毛球 一週四天 一次兩小時 一個月大概降5.5kg上下 上週末見面的時候 他終於說有比較瘦了 我很開心 也希望自己能夠在繁重的工作中 能夠生活正常健康 http://i.imgur.com/gJ92mtc.jpg
前陣子跟男友的合照 他算是偏瘦長的體態 同時也能看出我真的還是很胖 比起時下同齡的女孩 真的該不停的檢討還有實踐自己的承諾 希望自己可以把剩下的15kg減掉 這是今年的願望了 以上 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.174.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1484047578.A.80A.html

01/10 19:31, , 1F
好幸福喔~

01/10 19:31, , 2F
他對我很好呀

01/10 19:32, , 3F
胖20kg,妖壽

01/10 19:33, , 4F
我覺得看起來蠻壯的0.0

01/10 19:33, , 5F
我說男生

01/10 19:33, , 6F
賣喊那麼大聲啦XD