Re: [閒聊] 反正板主不會回應 我就繼續

看板MenTalk作者 (亂板實習小組長)時間7年前 (2017/01/03 10:06), 編輯推噓3(412)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《doggy1985 (火鍋人)》之銘言: : 還有還有 : 還有一條什麼轉錄轉貼的人要負擔責任 : 那麼我就問一下 : 今天 現在 : 八卦板有人貼一條新聞 : 標題是 : 23歲女偶像慘劣化 網友酸:濃濃大嬸味 : 好的 : 這樣我就陷入了危險 : 因為新聞標題是 : 網友酸:濃濃大嬸味 : 酸人 引戰猥褻? : 改標題? : 這樣我也會陷入另一個問題 : 對咩對咩 : 我就是雞歪啊 : 等等 : 這種自嘲 說不定也會犯板規 : 因為板規主體沒有說明是他人或自己唷 : 科科 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 非常感謝 我就是雞歪啊 這個自嘲我個人認為應該是未達標準啦 看起來是跟板規一有關的板規六合體技 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.240.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1483409209.A.280.html

01/03 10:07, , 1F
= = 用錯ID....

01/03 10:08, , 2F
很故意

01/03 10:13, , 3F
科科科

01/03 10:22, , 4F
XDDDDD

01/03 10:24, , 5F
乾wwwwwwwww笑死

01/03 10:31, , 6F
三樓ID表示