Re: [閒聊] 有沒有臺灣前途由全中國人民決定的八卦

看板MenTalk作者 (△氣噗噗△氣噗噗)時間7年前 (2016/12/30 13:13), 編輯推噓2(312)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《lpbrother (趴趴153豆瓣LP哥)》之銘言: : 震怒, : 我要發起驗票公投 : 只有在男板發文超過1000篇的人 : 才有資格投票, : 剩下的人沒資格進來投票。 : 必須查驗這些人的身分, : 到底是哪來的, : 叭叭~阿扁下台 現在本板才 89414 篇 這樣太少人投票了 很多菜比八 我懶得跑按鍵精靈了 不過我還好 我有 1780 ~ 212/27 hateOnas □ [閒聊] 晨光 1781 ~ 512/28 hateOnas □ [閒聊] 白斬 > 1782 ~2712/30 hateOnas R: [射惹] 謝票發錢! 快可以投兩票了耶 ︿( ̄︶ ̄)︿ -- 這個社會一直在談家庭、教育,以及工作間的平衡,我辭職之後回家帶小孩, 我沒想到這個社會是如此的不安全。 我真的很希望政府、各級單位,能夠做些事情讓媽媽放心帶小孩, 或者是讓媽媽放心工作 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.174.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1483074836.A.534.html

12/30 13:15, , 1F
XD

12/30 13:17, , 2F
我在本板第一篇文章在 2014.12.17 請問可以投幾票?

12/30 13:17, , 3F
︿( ̄︶ ̄)︿

12/30 13:17, , 4F
才兩票 呵呵呵

12/30 13:19, , 5F
我隨便叫一下我的小圈圈來投我,至少都有100票,廠廠

12/30 13:34, , 6F
XDD