Re: [討論] 為什麼男生都那麼外貌協會?

看板MenTalk作者 (活著)時間7年前 (2016/12/22 09:08), 編輯推噓12(12010)
留言22則, 9人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《Darkword1987 (黑字)》之銘言: : 【板主:steve1121】 本看板進行投票中 系列《MenTalk》 : 1 5 7/20 qwpr □ [討論] 很多妹常出國、整型? : 2 13 7/20 qwpr □ [討論]亞洲男為什麼不受歡迎? : 10 23 8/22 qwpr □ [討論] 小隻馬超吃香! : 11 5 8/27 qwpr □ [抒發] 台女在世界上的pr值很高 : 12 510/18 qwpr □ [討論] 台灣的審美觀 : 13 1612/08 qwpr □ [討論] 大奶普妹VS小奶正妹 : 14 12/17 qwpr □ [抒發] 台灣真的正妹多帥哥少 : 15 12/17 qwpr R: [抒發] 台灣真的正妹多帥哥少 : ● 16 312/22 qwpr □ [討論] 為什麼男生都那麼外貌協會? : 【板主:XXXXGAY/maxxsu/gxu0..】【女孩板】發文前先看置底公告 系列《WomenTalk》 : 1 70 9/27 qwpr □ [討論] 真的有帥哥邊緣人嗎? : 2 10 9/27 qwpr □ [問題] 遇到惡鄰居怎麼辦?>_< : ● 3 28 9/28 qwpr □ [討論] 華人男性穿古裝比較帥 : 【板主:snda/darkfool/idlechild】[男女] 文章內要有男女點 系列《Boy-Girl》 : 1 +21 8/29 qwpr □ [討論] 真的會有異性緣不好的正妹嗎? : 2 + 9/04 qwpr □ [討論] 在台灣不正的女生就沒有特權 : ● 4 +18 9/24 qwpr □ [討論] 亞洲女生真的很受外國人的喜愛是嗎? : 物以類聚吧 我的觀察喇 看到這篇回文,突然有種瞬間明瞭的感覺 一方面說自己是台灣人,又老是用簡中資料看世界 然後說什麼陳曉穿古裝比較帥? 還講台灣帥哥只有1%? 最近在講台灣男人擇偶標準單一 真的有點路遙知馬力,日久見人心 看樣子是個只愛特定帥哥卻鉤不上特定帥哥多金圈的母豬咩.... 反正只要目的沒有達到,再怎樣都有話啦! -- 他們的話在黃昏裡忽前忽後地漂流著, 沒有一點意義, 而有意義的東西卻是不能用言語表達的, 而且你也不能談的 摘自雷馬克生死存亡的年代 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 93.132.227.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1482368932.A.DC2.html

12/22 09:13, , 1F
當然... 反正就是靠腰文

12/22 09:18, , 2F
(熱茶)

12/22 09:19, , 3F
他的文……我都當笑話~~~~

12/22 09:19, , 4F
看樣子是個還嫌達爾文不夠帥的女人....啦啦啦!

12/22 09:22, , 5F
疑,又中槍了(倒

12/22 09:22, , 6F
大概是陳曉和小籠包結婚,讓她打擊太大吧!

12/22 09:23, , 7F
達達,你自己說版上有誰跟你一樣爆球都堆成山了啦?

12/22 09:27, , 8F
老實說陳曉的楊過扮相,嗯,主題曲還不錯,李莫愁不錯

12/22 09:29, , 9F
陳曉那個楊過實在不怎樣啊.....

12/22 09:34, , 10F
古天樂的比較有感

12/22 09:36, , 11F
劉德華版本的最棒啦!是說當年的特效實在是不怎樣!

12/22 09:42, , 12F
為什麼我記得的是潘迎紫版本QQ

12/22 09:52, , 13F
紫娃娃加孟飛是吧,前輩

12/22 09:52, , 14F

12/22 09:54, , 15F
劉德華加陳玉蓮的確實經典,以當年的妝容,都能體會劉

12/22 09:54, , 16F
德華後面被採訪說陳玉蓮真的是仙子來的。

12/22 09:58, , 17F
他不可能是女人

12/22 09:58, , 18F
他跟reswk什麼的都一樣啦 還停留在。 春期

12/22 10:00, , 19F
我不太在意那篇是不是反串,因為真的那樣想的女生也不少

12/22 12:39, , 20F
陳玉蓮那時真的很美,後來天龍八部的王語嫣也是她演的吧

12/22 12:39, , 21F
(就主題曲是兩忘煙水裡的版本)

12/22 13:08, , 22F
這篇超中肯