Re: [討論] 這裡是批踢踢專版不是私人聊天室

看板MenTalk作者 (△氣噗噗△氣噗噗)時間7年前 (2016/12/15 21:24), 編輯推噓2(531)
留言9則, 6人參與, 最新討論串18/19 (看更多)
※ 引述《Fant1408 ( )》之銘言: : 一小搓人把整個板搞得像秘密團體或是新興宗教一樣 : 彼此之間講著密語 : 躲在推文底下不知道搞什麼儀式 : 弄得神神鬼鬼陰氣森森 : 老鄉民新鄉民都不敢進來 : 我會去板主板和管理階層好好討論這個問題 : 看怎麼禁止男人板這種小圈圈秘密教團的行為 : 你們這麼愛搞小圈圈自己去用line私聊 : 不要占用版面浪費社會資源 懂? : 我在提醒板上小團體 : 趕快去成立line群組 : 去上面躲好 : 兩三個月內我一定會把你們這些妖魔鬼怪趕出去 我對於叫你出來選 很抱歉 原來你被水桶過 我給你一個良心建議 你可以投給那個說當選要辭職的 話說晚上的台南好冷喔 旁邊的人還在吃泡麵 好香 (/‵Д′)/~ ╧╧ -- 這個社會一直在談家庭、教育,以及工作間的平衡,我辭職之後回家帶小孩, 我沒想到這個社會是如此的不安全。 我真的很希望政府、各級單位,能夠做些事情讓媽媽放心帶小孩, 或者是讓媽媽放心工作 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.213.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1481808277.A.47B.html

12/15 21:25, , 1F
你是台南人?

12/15 21:25, , 2F
甘尼基八毛勒~~可以加打波被金針菇 懂?

12/15 21:27, , 3F
第1次是因為字數不足,第2次是因為未經同意轉文。

12/15 21:31, , 4F
我不可以在台南生活一下嗎?

12/15 21:32, , 5F
桃園很冷。

12/15 22:28, , 6F
道歉要露出捏捏你知道嗎

12/15 22:53, , 7F
現在在新竹要冷死了,然後我不想要他投我欸怎麼辦

12/15 22:53, , 8F
話說我好像也沒辦法知道誰投誰,算了,隨便啦

12/16 04:51, , 9F
汐止 剪雞雞