Re: [請益] world gym的3天體驗

看板MenTalk作者 (.)時間7年前 (2016/11/22 18:41), 7年前編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《nonnon (にゃんぱすー)》之銘言: : 我知道world gym風評很不好,常常會有因為買課程引起的法律糾紛 : 剛剛放學回家買傘的路上world gym的業務給我一張3天免費體驗的單子 : 想說免費應該沒差我就接受了,打算這個周末去看看 : 考量到買教練課會有的問題我沒有打算買課程 : 單純去那邊舉啞鈴或是用跑步機應該還可以吧? : 還是說就算是免費體驗也不要去的好? 學生喔 欠社會經驗 耳根子軟 算了啦,你以為真的會給你3天免費體驗嗎? 一定是每天派個業務跟你如影隨形的要你....辦卡 你不會有機會專注的使用器材 也不會有人好好指導你使用器材 美其名是體驗,其實就是給業務三天時間close你 這種小便宜真的不用貪,特別是你又沒真的考慮去報名的話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.194.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1479811315.A.1A2.html

11/22 18:45, , 1F
Cigxm: 終於辦gay gym的黃金會員了

11/22 18:45, , 2F
她不可能 叫她繳錢根本要她的命

11/22 18:51, , 3F
他會拍會員簽約那張配一樓的話,實際上…

11/22 18:56, , 4F
之前健工的體驗課我也沒去上

11/22 18:56, , 5F
膝蓋想都知道會一直被盧
都有業績壓力啊 只是我對世界是真的嘆為觀止 以前帶朋友去過(因為她住附近) 只是一個念頭 參觀5分鐘 業務盧了快30分鐘還脫身不了 還玩今天專案最後一天這類 的爛招... 我真的覺得他們家是三教九流的都收.... ※ 編輯: BerITh (123.240.194.197), 11/22/2016 18:59:12

11/22 19:26, , 6F
正解

11/26 22:41, , 7F
你最好不要來我的文亂 我沒那麼好講話