Re: [討論] 日女比台女更適合台男的原因

看板MenTalk作者 (雙姓:《姓名權》平等!)時間7年前 (2016/11/18 13:04), 編輯推噓0(2210)
留言14則, 10人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《BearSheep (活著)》之銘言: : 你跟我高中國文公民老師-施寄青,很熟嗎? : 你是她兒子嗎? : 你知道施寄青是有做菜給他兒子吃過的嗎? : 另外,施寄青推廣的平權,才不是你講的那個鬼樣子哩。 : 還有施老師身體不好,是我高一的時候,就不好了。 : 您輩,今年都滿37歲了.... : 最後,做菜這種事情,要有『愛』。 : 是說,講這個你也不會懂得.... <<我的老媽是名牌>> 這本書的第166-167頁 施寄青的大兒子寫<老妖精不愛煮飯> 這部分裡 大兒子誇讚施的手藝好 施回應 她曾當過外交官夫人 手藝當然好 又能幹 "要老妖精乖乖當個煮飯婆, 不是跟要了她的命一樣!" 是她大兒子這篇章的心得總結! 有興趣的人 可以找書來看看~~ ^^ -- 我(女生)心目中的〈理想結婚伴侶〉: 1. 小孩《雙姓》& 拜《兩家族祖先》(或選擇不生) 2. 錢各管各(同婚前!) 3. 家事分工 4. 自己父母: 自己孝順, 自己陪伴, 自己照顧 5. 除夕夜 & 所有節日: 男女<各自>陪伴自己父母~~ (自己祖先 自己祭拜 不需去對方家) 血液不斷稀釋...孔子第10代子孫,只有孔子1/1024的血統,不及孔子血統千分之一喔!!! [英國新聞] 你貴姓?雙姓!我姓爸爸也姓媽媽 (雙姓正夯~) http://tinyurl.com/oaap4a5 不是每個婆婆都愛"耍淫威"! 對於那些愛"耍淫威/想凹人"的婆婆, 媳婦幸好可選擇<離婚>! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.108.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1479445455.A.1D5.html

11/18 13:06, , 1F
煮飯的和吃飯的心態不同吧!?

11/18 13:06, , 2F
你好妙

11/18 13:07, , 3F
槓起來囉~~接受挑戰? Y/N

11/18 13:08, , 4F
我中文最近已經退化很多了。但是,『乖乖當個煮飯婆』

11/18 13:09, , 5F
大家都會認為是當家庭主婦在家煮飯吧:p

11/18 13:10, , 6F
跟你講的,什麼沒時間沒體力煮飯啦,根本毫無關係。

11/18 13:12, , 7F
別在意,她一直是這個風格,某日回應在同一頻率上,是該

11/18 13:12, , 8F
給顆糖糖

11/18 13:34, , 9F
今天好活潑 棒棒

11/18 14:12, , 10F
腦補就承認啦

11/18 14:17, , 11F
有時間看書 沒時間學煮菜???

11/18 14:26, , 12F
不想當全職家庭主婦=\=沒時間沒體力煮飯ㄅ

11/18 14:33, , 13F
失婚女性

11/18 22:16, , 14F
就精神錯亂,女生超強,這時候又變廢物了www