Re: [閒聊] 健身房

看板MenTalk作者 (motoman)時間7年前 (2016/11/13 19:50), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
隨便講些什麼啊 不開口 就不會有後續啊 我都會在固定的理髮店剪頭髮跟洗頭髮 昨天給一個助理洗 這個助理已經超過三個月沒講過話了 洗頭時 一開始也是很乾 畢竟我很閉素 我想講話 但我跟這個人根本沒交集 講啥碗糕啦??? 然後我就說:欸...我好像很久沒給妳洗頭了欸 她(笑開): 是不是!!! 懷念我嗎 嘿嘿 我:好啦... 你快升等了吧 我看你那麼認真 她:還沒啦 還要再努力~ 謝謝你 大概就這樣吧 每個人的個性不一樣 情聖的方法 你未必能用 用自己的方法 落落大方找她聊天就是惹 加油 ※ 引述《KasmirLo (科科科~)》之銘言: : 今天陪朋友去配新眼鏡 : 繼上次公園夜跑之後 : 又說到他想認識一個在健身房看到的女森 : 但苦惱起手式到底要怎麼用 : 想問板上der大師們在健身房會怎麼做呢>_< : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00LD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.113.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1479037836.A.C59.html

11/13 19:57, , 1F
豪好*艸*

11/13 22:04, , 2F
………moto......有閉俗哦??