Re: [閒聊] 男人真的有辦法只跟一個女人做愛?

看板MenTalk作者 (長髮馬尾控)時間7年前 (2016/11/02 03:32), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串16/17 (看更多)
※ 引述《dogp (撈好回台)》之銘言: : 是說喔… : 做愛這檔事 : 本來就跟愛不愛有關係 : 當男人真心的愛上另一個女人的時候 : 男人才會想要做愛 這是真的 如果男人對一個女人沒感覺的時候 這種感覺是一種不理智的非理性行為 (之前有段相親的時期 其中父母曾問過我為什麼對某某女生提不起興趣 當時我也只能無奈地說就是沒感覺) 沒感覺 根本就連碰都不想碰她 更別說是花那麼大的力氣去做愛了 這過程也是很累的 以前有時候做完沒多久 就因為太累而馬上躺著睡著了 忘了去安撫一下對方 有時候想來也覺得有些對不起她XD 用花錢去嫖妓算和別人嗎?不過我沒有試過就是了 因為覺得去外面嫖太危險了 如果為了安全而戴套 那也會變得很無趣 花那麼多錢還要隔著一層橡膠做 那對我來說根本就是浪費錢 以後的人生還不知道 不過到目前為止 我的確是只有和我唯一的女友兼老婆做過 : 不然,過程那麼累,為的是什麼 ? : 還不就是讓自己心愛的女森舒服 : 挖鼻孔是因為鼻孔癢,絕對不是因為手指癢,對吧! : 嚴格來說 : 男人就是帶著棒子在尋找這輩子唯一的真愛幫她按摩 : 這麼辛苦的事 : 怎麼會有人想再找第二個呢? : 男人 : 是一輩子任重道遠的工作 : 除了甲甲和逼逼哀貪圖肉慾的享受外 : 真正的男人才不想換伴侶呢! : 真正的男人是一直在辛勞付出的 : 幫 : 女森的肉按摩棒QQ : 大家說對不對 ! : http://i.imgur.com/wqwHZBs.jpg
-- 2004 2010 R McCain 1,505,372 77% McCain 1,005,615 59% D Starky 404,507 20% Glassman 592,011 35% L Hancock 51,798 3% Libertarian 80,097 5% -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.186.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1478028742.A.00D.html

11/02 06:14, , 1F
臉正一點,奶大屁股翹都很有感覺

11/02 07:16, , 2F
如果是真的 你的人生也太無趣

11/02 08:00, , 3F
有沒有可能是↑不懂人生的樂趣?

11/02 08:43, , 4F
馬子狗懂就好:)

11/02 13:51, , 5F
M大好久不見惹