Re: [討論] Cup到底重不重要?

看板MenTalk作者時間7年前 (2016/10/27 19:15), 編輯推噓3(308)
留言11則, 8人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
沒錯!C罩杯大奶是不是讓我們男人更有動力大戰三百回合!!! 今年如果交到C罩杯女友Irene!!! 帶去阿里山遊山玩水!然後大啖奮起湖便當!一直吃!一直吃! 然後我兩晚上住在高級旅館3600元! 準備大戰!Irene把外衣全脫!原來裡面是曼黛瑪璉全套!非常性感!很棒! 然後我們開始一直啪啪喔齁啪啪啪!啪啪喔齁啪啪啪!啪啪喔齁啪啪啪! 啪啪喔齁啪啪啪!啪啪喔齁啪啪啪!啪啪喔齁啪啪啪!啪啪喔齁啪啪啪!啪啪喔齁啪啪啪! 邊啪啪,邊摸她的大奶!很爽!!! 最後打到天亮!Irene爽到雙腿痠軟!!!之後她是不是就永遠被我控制惹! 對不對! 哇哈哈!哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 你們很羨慕我們情侶的恩愛吧!羨慕就推!哈哈哈!!! ※ 引述《Landtoss (在下河東屈胖三)》之銘言: : 看到教主小情人發問了 : 很多人都推教主喜歡大奶 : 但是奶大是正義這點我想有待商榷 : 奶大 還要美 乳型 乳暈 乳頭 還有最重要的手感缺一不可 : 穿了內衣 軟垂乃一樣可以撐的飽滿 : 奶要Q彈(這跟年紀無關 20歲也有人鬆軟垂的跟50一樣) : 乳型要飽滿 能集中就更美 : 真正的美乳一定要能從鎖骨下方就有 一道完美的弧線 : 乳暈乳頭大小適中 這個見仁見智 魯宅我喜歡小的(美里有紗是極限) : 不知道教主喜歡的大奶是要搭配小乳頭還是大乳頭? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.178.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1477566942.A.1CA.html

10/27 19:17, , 1F
阿肥,哈利不在了QQ

10/27 19:17, , 2F
你幹嘛盜用別人的文章

10/27 19:17, , 3F
登登登 該吃藥囉

10/27 19:23, , 4F
阿肥 晚餐吃了沒

10/27 19:23, , 5F
還沒 你們說吃啥最讚 也想買圓石

10/27 19:24, , 6F
買原石的鮮奶茶 讚