Re: [請益] 為何台灣女生無法接受男生同時邀約多人?消失

看板MenTalk作者時間7年前 (2016/10/23 20:50), 編輯推噓8(808)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
當然是兩邊不設限 公平競爭 會比較好 如果都是一次約一個 慢慢約 要是雙方深陷其中 結果其中一個抽手或停損 另一方通常會哭哭 XD 雞蛋不要放在同一個籃子 就是這麼說的 找工作的時候 也有點類似這樣的概念 一般不都是騎驢找馬的 邊面試邊選人 沒上就遞補下一個 對求職者和公司都是 可是阿 我現在上班的這間公司 她的應徵流程很怪 他們真的是一次只找一個 然後送到下一關 其他人刷掉發感謝函 我那時候就是合乎他們的要求 我也很官腔的說我會去上班 所以他們就把我送進下一關 我連續面試了 副理 經理 處長 協理 人資主管 整個面試流程搞了兩個月 後來人資跟我談薪水的時候 我就說 欸 我不一定會去欸 結果他們全部跳起來了 照三餐打電話 拜託我一定要去 因為他們陪我玩了兩個月 要找備案要重新來過啊 XDDDDD 最後就是offer letter開給我 在那邊翻白眼看我臉色 XDDDD 雖然我最後還是有報到拉 (只是因為我更好的公司沒有上 大概是這樣吧 不過 牽涉到感情 就是沒辦法那麼理性 人人都會希望對方是自已的only one 我自己也是不喜歡開多主線的人 一來是 沒那個能耐 二來是 林北要工作賺錢啊 時間沒那麼多 沒結果 算了拉XDDD 至少還有小朋友入帳阿 喝杯酒就過了 難怪我單身 太沒毅力了拉 orz ※ 引述《movierice (Linsanity)》之銘言: : 如題 : 其實我想問這個問題很久了 : 尤其最近又跟一個在台灣的法國女生有了深度接觸 : 發現法國女生的想法跟台灣女生的想法果然有很大的不同 : 法國女生的思想跟我差不多 : 我們都認為 : 一個男生或一個女生 : 如果完全單身無女友/男友 : 本來就可以開放心胸與視野 多認識與結交不同的異性朋友 : 一對一約會也只是一個可以更認識對方的過程 : 所以同時跟不同的異性朋友一對一約會也是很正常的事情 : 接著我把我以前大學時的經驗跟她說 : 我說 : 因為那時候班上有很多個我很欣賞的女同學 : 我想更進一步認識她們 : 但因為我那個系所的課業壓力真的很大 : 我知道大家都很忙 想要深入認識人就變成一定要另外約時間 : 所以 : 我就同時向多人約時間 : 結果 : 沒想到 : 女生居然只因我同時邀約多人 就認為我是花心男 就全部拒絕我的邀約了 : 我覺得她們這樣子的想法根本莫名其妙 : 我只是想多認識對方而已 這個階段哪存在著什麼花心不花心的問題 : 法國女生聽完之後也是為我打抱不平  : 她說如果我是在法國那樣做  : 大部分女生還是願意跟我出去約會看看的 : 所以 : 台灣女生難道都不用反省一下嗎? : 同樣的一個人 在法國女生眼裡是男神 在台灣女生眼裡什麼都不是 : 這樣是誰有問題? : 一顆曖曖內含光鑽石就這樣被埋沒糟蹋了 : 不覺得可惜嗎? : 哀 : P.S. : 至於有人說 : 台灣女生就只是單純不想跟你約會而已 拒絕的理由只是隨便編出來的 : 那就又回到我原本的結論 : 台灣女生就像原始部落的人一樣 : 只認得能吃的雞蛋 : 不認得在文明世界裡價值連城的鑽石 所以把鑽石當成硬硬的石頭嫌棄 : 法國女生就是文明世界的人 看到鑽石 就算最後沒有帶回家 也是會肯定其價值的  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.145.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1477227019.A.76A.html

10/23 20:52, , 1F
可是moto你說的那種是已經到喜歡的地步了。可是還在欣

10/23 20:52, , 2F
賞或有好感的情況呢?

10/23 21:38, , 3F
你幹嘛認真啊?

10/23 22:07, , 4F
認真的男人屁股最翹

10/23 22:11, , 5F
mama好關心moto的屁屁

10/23 22:19, , 6F
不能怪我,人家掛店招,他掛咖噌……

10/23 22:21, , 7F
mama這麼大力推薦,可見真的很優

10/23 22:25, , 8F
mama你就不懂了 掛咖噌 才可以男女通吃阿

10/23 22:26, , 9F
(筆記

10/23 22:29, , 10F
他自己都推成這樣了,要是名實不副,就可以抽他兩鞭了

10/23 22:29, , 11F
,也是很不錯

10/23 23:25, , 12F
mama應該用過

10/23 23:33, , 13F
是用過翹的,但不是moto……

10/24 00:10, , 14F
我覺得認識認識先當朋友都OK的...進曖昧就不要這樣了

10/24 00:11, , 15F
既然只是朋友,那種遇到女生就有毛病的毛病快收一收

10/24 07:46, , 16F
一開始就知道沒結果不如去喝杯酒算了吧...