[抒發] 四年的感情

看板MenTalk作者 (阿軒)時間7年前 (2016/09/15 21:17), 編輯推噓5(616)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我們這四年來 沒見面不會超過一天 (沒住在一起) 剛開始他非常依賴我 因為是我追他的 我對他很好 後來他也越來越愛我 願意為我做很多事情 家裡打掃 水果 晚餐 什麼事情很多都是他在處理 我要作什麼事情也都是拉著他陪我 我們有一起養一隻狗 當初要買的時候 我說狗可以是我們的橋樑 或許哪一天你想離開我的時候 你會捨不得牠而留下來 我自己住 跟家人很少見面 所以我的生活的重心都是在他身上 剛交往時他上大學 而我還在沈迷不知道自己在幹嘛 所以他白天上班 晚上上課 下課之後我們可能會見面個半個小時 後來由他的鼓勵下 我去重新念了高中 所以這幾年中 我們都是要上課的 所以每天的相處時間並不多 但是是天天見面 他早就畢業了 而我是今年而畢業 我就發覺我們開始不斷的爭吵 什麼東西都能吵 可能是因為我們在一起的時間變長了 每天可能會在一起一個晚上 終於 前兩天 我們又吵架了 他真的受不了了 他跟我說 他想了很久 要跟我分開 原因是因為 我太依賴他 我很像小孩子 然後整天都要找他 他之前就有說過 他想要自己的空間 叫我不要太黏 但是那是在開玩笑的時候說的 所以我並不以為意 結果他真的離開了我的生活 因為他真的是我的全部的重心 沒有了他我真的不知道該怎麼辦 他跟我說 要我獨立一點 不要這麼依賴 這麼懦弱 他說他對我的感覺 就像家人 他現在還是會很擔心我 他還是會很難受 但是他說他也不知道要怎麼做決定 過一陣子再說 讓我們先回到朋友的狀態 我知道他有哭了很久 在家裡話變少了 最近心情很差 而我真的真的很難過 我也崩潰了好幾次 我真的很想要他回來 我真的願意為他作任何改變 我不知道我這樣想會不會很沒用 我想要他回到我身邊我會馬上改變掉所有的壞習慣 我不想要他不在我身邊 而我要自己去做這些改變 也不知道做了他是不是一定會回來... 昨天有打facetime給他 ... 他接起來了 我們好像就想平常一樣 一開始不會講話 但是就笑了 結果後來他就馬上變了態度 你要幹嘛?沒事就掛掉 我真的很想他...有能能建議我該怎麼做嗎?或跟我聊聊 謝謝... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.177.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1473945474.A.890.html

09/15 21:20, , 1F
當局者迷,幫QQ

09/15 21:20, , 2F
欸斗...該放手要放手

09/15 21:21, , 3F
先試著獨立吧 找到生活重心

09/15 21:21, , 4F
死纏爛打只會讓關係更糟糕 給彼此一點空間吧

09/15 21:22, , 5F
你這套根本跟我被學姐甩的模式一樣…去上班吧

09/15 21:24, , 6F
拍拍

09/15 21:24, , 7F
QQ

09/15 21:25, , 8F
不想分的話 以拖待變 先專心工作或唸書 偶爾問候一聲

09/15 21:26, , 9F
暫時把他當一般朋友對待

09/15 21:26, , 10F
不易急著把話說死 定義彼此的關係

09/15 21:37, , 11F
甲 有甲板

09/15 21:38, , 12F
有水手版可以討拍 這邊是男孩的浪漫不是水手的討拍處

09/15 21:44, , 13F
https://goo.gl/CsDBPE 失落一角遇見大O