Re: [討論] 關於虐貓那個被交保

看板MenTalk作者 ( 黃金左腳,阿貝)時間7年前 (2016/08/16 23:34), 編輯推噓-9(1103)
留言14則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
剛剛才看到這個新聞 虐貓當然很可惡阿 可是很多人虐待過我 怎麼不見有人幫我討公道 = = 缺~~~ 虐貓不對 可是出手打人 應該可以告傷害罪了吧 老實說 那個虐貓人 還有權可以告那些動保人士 不過應該也不敢告吧 告了會被罵得更厲害!!! 這就是台灣的民主嗎? ※ 引述《musashi0839 (常山七次郎)》之銘言: : 喔...這些動保人士很兇悍的... : https://www.youtube.com/watch?v=jcLUrgXOzdY
: 還有前一陣子的國軍小白事件 : 動保人士也被批做得太超過 : 再來 台灣本來就是一個民粹的國家 : 之前文林苑事件 那些學生也會惡搞現場工人 : 現在文林苑聽說蓋好之後一坪90萬了 : 有些時候 有些人 在當下自以為正義 : 其實只是為了滿足自己的情緒發洩而已 : ※ 引述《Harrywu119 (茶茶o'_'o)》之銘言: : : 先照過來 : : goo.gl/FUAdT0 : : 虐貓的這個交保 走出法院時 : : 被一堆人打 扯頭髮 腳踢 : : 想請問 這是什麼意思 : : 他打貓這些貓本跳出來說你暴力 你打貓 人神共憤 : : 阿結果人家出來衝上去圍毆 殺人犯都沒被這樣打吧? 不說我還以為我在看WWE : : 這樣是不是打自己臉 說別人暴力結果自己也在那邊打人 : : 大家覺得呢? : : 我真的覺得台灣的動保都有點自以為是 : : 這是不是民粹造成的啊? : : 之前國軍虐狗還要國賠 順便問一下 大家覺得要國賠給誰 : : 那隻狗的生父母? 那是不是要用狗骨頭來賠 : : 吃飯看新聞有感而發 廢話一堆見諒 -- 願死亡忽然臨到他們,願他們活活下入陰間 因為他們的住處,他們的心中,都是邪惡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.111.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1471361680.A.A88.html

08/16 23:35, , 1F
最美的☆風景 泥敢嘴

08/16 23:36, , 2F
你敢嘴 三寶會上爆尿公廁公審你

08/16 23:57, , 3F
日行一善幫夜裡哭哭

08/17 00:00, , 4F
幫夜裡哭哭

08/17 00:02, , 5F
夜裡QQ

08/17 00:04, , 6F
幫QQ