Re: [討論] 跟第一次見面聊就的來的女生,大家會跟他

看板MenTalk作者 (客人)時間7年前 (2016/08/01 00:00), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
完全同意,有時候只是單純客套客套 而且剛開始不認識的人,本來就有超多話題可以使用 有聊的來的幻覺根本就沒什麼,有心動的幻覺比較困難~~ 坦白說 跟路邊賣雞排的也可以聊上兩句 下次買雞排也不見得就一定要去同一家 聊的來...嗯,好像也不特別就代表什麼啊 好吧,總比一句話都說不上就想回家的好.. ※ 引述《Asanoizumi (夢裡不知身是客)》之銘言: : 聊得來可能是種假象 : 比如說那天某特助的大哥的兒子 : 也就是他侄兒 : 因為我不曉得該怎麼回絕 : 於是... : 特助傳了幾張侄兒的生活照 : 特助跟我要了幾張生活照 : 特助跟我說了他侄兒的名字 : 特助給了他侄兒我的LINE ID : 於是,我們那天晚上聊了3個多小時 : https://imgur.com/8sNbPuy.jpg
: 但,其實我只是很擅長跟不認識的人聊天而已 : 聊得來,有可能是假象。 : 就是一種見人說人話 : 見鬼說鬼話的概念 : ※ 引述《missyoutoday (Gluttony)》之銘言: : : 大家安安~ : : 今天小弟跟同事一起去 : : 同事堂妹新開的壓吐司店面 : : 跟同事堂妹說的有說有笑 : : 可是小弟當下沒有想跟她要line或FB的想法 : : 結束之後同事就虧我怎麼不跟他要個LINE呢? : : 事後想起好像也是,怎麼沒有要一下 : : 平常沒事聊個天也不錯 : : 不知道這邊出沒的帥哥,男神們 : : 遇到類似的事件,雖然是第一次見面 : : 但是卻跟她聊的有說有笑的女生 : : 會跟她要line嗎? : : 如果會要line的話會在什麼時機跟她要line呢? : : 其實本篇重點是在最後這邊@_@ : : 因為本魯宅不是很會看氣氛 : : 如果要跟陌生女子要LINE之類 : : 實在是不知道要在聊天的什麼時機點切入阿Q_Q : : ----- : : Sent from JPTT on my HTC_Butterfly_s_901s. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.131.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1469980815.A.A6F.html

08/01 00:01, , 1F
西歐~莉~~乃回家囉0///0

08/01 00:01, , 2F
我跟誰都能聊啊 但是愛的只有那一個~

08/01 00:01, , 3F
ㄘ雞排~

08/01 00:02, , 4F
走~一起回家~

08/01 00:03, , 5F
毛姐~

08/01 00:12, , 6F
手牽手 一顆兩顆三顆四顆 連成線