Re: [閒聊] 國(高)中班上最正的女生現在在幹嘛?

看板MenTalk作者 (昊SunSky)時間7年前 (2016/07/20 17:56), 編輯推噓2(208)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
往前推一下—— 國小我覺得最正的女生已經在夢想的道路上了。也常常是我拿來激勵自己的例子。 國中……是有班花啦!不過是被她好友稱為「班上最花痴的人」的縮寫 但倒是蠻漂亮的 最近聽到她的工作告了一段落(看看自己……還是死大學生 至於高中 因為班上男女比是七比十所以要說是不是最正也蠻難界定的 不過最有魅力的一位生活可多彩多姿的,而且她也頗清楚自己要往哪走,更能在我覺得不 適合這樣做的環境中堅持 如果真的要說最正的——以上面那位女生的說法是另一個女生 聽說她的大學生活是蠻開心的,而且人還更進化了?!因為上面那位是說這位變美又變瘦 了……(她本來除了身高嬌小點,其它無論是外貌或是個性都是非常吸引人的,不看照片 跟閨密的敘述真的很難想像她還能更正 哦對了,我們這屆普遍都才要升大三 可是我一直有個疑惑……從我有月考/大考這種東西的記憶以來,尼瑪瑪為什麼正妹的英 文數學成績都頗不佳?(不過英文不見得應用得不好,數學生活上也不能幹嘛——這裡單 純指那些表面數字而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.250.208.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1469008565.A.844.html

07/20 18:02, , 1F
5樓想X人家

07/20 18:03, , 2F
1.2.3樓超帥

07/20 18:03, , 3F
……

07/20 18:03, , 4F
超☆冒險蓋

07/20 18:04, , 5F
樓樓上搶我位子QQ

07/20 18:04, , 6F
我為什麼又5樓QQ