Re: [請益] 為什麼要孝順父母?

看板MenTalk作者 (胖兔寶)時間7年前 (2016/07/18 22:45), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
你有什麼文獻證實嗎? 就算有,有些也是淪為人本之輩 台灣的時空背景不適用 啊你長大不孝順父母要幹嘛 懂得感恩才是個人好嗎 你父母若不是鬼父還是欠一屁股債回來找你 照顧父母是每個人的義務 不要像我幾個姑姑分遺產才會回來 平常都倫家4女森 啊你不聽父母的話是要當八嘎囧膩? 你要慶幸現在不是在幹妹抬轎搞八大 搞這行也是要有屁股跟膽的啦 每天打架喬事一不小心請你吃慶記 如果你說孝順跟聽話可以畫等號 我也不是乖乖牌 高中打架翹課翻牆樣樣來 以為學姊被我搞大嚇到哭出來 考大學時 好險國中有聽他們的話認真念 大學指考衝一個月還有醬料唸 雖然他們建議我去唸的 未必是最適合我的系 也至少不會餓肚子不會被人看不起 父母不一定給你最正確的建議 但是至少87成不會讓你走歪路 所以請感謝他們孝順他們 謝謝大家 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.115.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1468853118.A.9CD.html

07/18 22:46, , 1F
推懂得感恩~

07/18 22:50, , 2F
你爽孝順爸媽就好,其他人怎麼想乾你p4

07/18 22:56, , 3F
啊你以後等著被晚輩踢一邊吧 當父母真的很悲哀欸 你爸

07/18 22:56, , 4F
媽應該沒有跟你算過花多少錢養你吧 現在長大了就算對他

07/18 22:56, , 5F
們好一點 硬要算他們虧一輩子的啦

07/18 23:09, , 6F
狗都在養了....錢