Re: [閒聊] 有沒有人靠發廢文走紅的呢??

看板MenTalk作者 (狗貓貓 m(OvO)m)時間8年前 (2016/07/14 09:23), 8年前編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
三小標題 當然有 Ptt名人應該有30%都廢文成名的吧 (含閒聊文) 30%靠身材樣貌奶子尺度 (4X,前八卦版三女神,西斯版三女神) 30%靠專業或優質好文戰文作文 (馬雅人,國慶爺,蘇美,哆啦王) ※上面講的是發文型人物,不含推文型 來推薦你一些廢文名人 先講一下 obov不算廢文成名 畢竟他成名是因為一直被水桶才出名 而且文章其實內容都言之有物 (神預測AMD大漲你敢說他廢?) 只是內容偶爾夾雜激進言論 ,用詞放蕩不羈 廢文人物分類 1.妹妹幻想系列-幹古 專發妹妹文成名,妹妹會用螺旋手打他 2.ID正確-nothisman 藍染王,不過近來許多人想篡位 3.認真發廢文-東興耀揚 努力型代表人物,認真發廢文終將成功 4.GG夠小-鳥人 曾經紅極ㄧ時,因gg小又廢受人愛戴 5.自我陶醉-超級我 籃球強者,說要選版主,然後消失了 6.洗文廢人-zkow 整天發新聞文 狂發 猛發 超發 7.鬧版廢文-揪口貓 (抱歉忘了怎麼拼) 在F1跟網球版偶爾會看到他 8.汪踢名人-許多 之前會逛那邊, 觀察到有些人好像大家都認識 應該算名人吧,不過基本上那邊就都閒聊 跟男女版成名的人也差不多啦 跟小圈圈混熟 隨便發廢文 都會有人幫妳推der 目前只想到這些耶 還請大大補充 ※ 引述《microsaft (微軟)》之銘言: : 哈囉 男孩板的各位女孩們 : 我又回來 : 花卉雯了 : 剛剛 : 本潮 : 看到了一件 : 人神共憤的事情 : facenook的 : 某個腦 (beep~) 公社 : 又有低(beep~)兒 : 出來 : 發比我還廢的文 : http://imgur.com/NKcsBO5.jpg
: 重點是 : 居然有三one個讚(我猴驚吶~~) : http://imgur.com/wkjFYjh.jpg
: 我發廢文都是被噓到X3 : 為甚麼有人發費雯就可以有三one讚 : 氣死窩了 : 但我觀察了一下下 : 原來大家都是為了好康而來的 : 如果我也學學他 : 能不能創PTT推文的最高峰><?? : 然後走紅 : 往演藝界發展呢??? : 好的 廢話不多說 : 如果小帥弟我 : 這篇文 : 能夠 : 成功的 : 推爆 : 我就送每個推文的人 : 每個人都有一台iPad3 : 絕不食言 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.81.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1468459422.A.7DA.html

07/14 09:30, , 1F
優質文的名單有不適合的人物
誰 左二還右二 都解釋一下 左二 文章文筆不錯 類型明確 品德不予置評 右二 戰意濃烈 立場明確 辯論本來就有不同立場 即使不支持他的想法價值觀 就邏輯與分析表達能力來看挺優質的

07/14 09:33, , 2F
米恩姊姊是男版女神哎
※ 編輯: wavek (101.14.81.124), 07/14/2016 09:51:31

07/14 09:44, , 3F
某露奶蒜頭鼻妹啊 記得臉皮要夠厚 人不要臉天下無敵

07/14 10:04, , 4F
科科 我看到某個人 我都笑了

07/14 10:13, , 5F
某樓在崩潰什麼呀?

07/14 10:18, , 6F
哈哈國慶哈哈
勝利組你敢嘴 我猜他還是有不少粉絲 哈哈史迪奇哈哈 ※ 編輯: wavek (49.216.1.107), 07/14/2016 10:24:59

07/14 10:50, , 7F
還有大鳥56阿 棒版高級討噓廢文

07/14 12:20, , 8F
各版三女神是誰阿 都不知道...

07/14 12:49, , 9F
之前的那個嗎?