Re: [抒發] 魯蛇想買房好難

看板MenTalk作者 (...)時間7年前 (2016/07/11 22:28), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jogger (Jog )》之銘言: : 台北的房子年輕人買不起,但身為台中人的本魯連台中也買不起,魯蛇我30歲月薪才35k : 月存20k想買房我好像想太多了吼....... 真的...我當初也這樣想, 所以早早離開台北, 但到鄉下還是租屋了陣子, 畢竟頭期款要花筆錢還是有點心痛, 存了陣子扣掉頭期手頭還算寬裕就開始看房; 孤家寡人一個就鎖定公寓跟大樓, 一開始也是覺得新成屋很棒, 但現在公設比都超高的= =" 最後跟一對小孩長大要換房的夫妻買了間還ok十幾年中古屋, 四間房間正在煩惱其他三間要幹嘛... 一間睡覺 一間想要放桌球桌 一間當書房 還有一間當更衣室嗎? 可是一個肥宅衣服也沒那麼多Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.150.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1468247283.A.F7A.html

07/11 22:28, , 1F
裸奔轉圈圈啊

07/11 22:28, , 2F
小裝潢,租人!

07/11 22:32, , 3F
我不想回到家還要跟一個陌生人相處阿...

07/11 22:42, , 4F
健身房

07/11 22:50, , 5F
建商會不會推出多戶共用廚房廁所的建築啊?

07/11 23:28, , 6F
專業宅都是拿來放自己的宅物