Re: [抒發] 工作被罵說你不用來了

看板MenTalk作者 (母豬教1.5號異端審問官)時間8年前 (2016/06/27 23:51), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
你就說QQ三小喔 我已經很準時了 明天我就六點半來 操 你明天就給我準時六點半連集合場集合 你就說 操 制服壞了 問都沒問 拍三小? 母豬母豬 不只夜裡QQ 白天也會QQ喔 幹 ※ 引述《coco2303 (擠瑄不聽我講的 整天問Ꜻ)》之銘言: : 今天打工被罵 : 起因 某個正職以為我沒提早到 : 我們都要先換好制服 才能打卡 : 假設9點上班 就是要9點穿好制服 : 今天有提早到 : 但是同事以為我今天沒班 : 所以就去開電腦查 : 就花了一些時間 : 他們覺得我跑錯班 : 後來確定我有班 : 某個女生正職就說 : (口氣很兇) : 現在幾點了 你怎麼還在這(沒換制服) : 我要跟店長講 : 你以後再這樣 你就不用來了 : 旁邊其他同事也都在 : 就很難堪 : 我也沒辯解 : 因為我確實不夠早到 : 沒有預留時間 給突發狀況 : 我只說 好 : 事後眼淚一直在眼睛打轉 : 但是覺得哭太智障 就忍住了 : 事後店長找我聊聊 : 我以為他要講這件事 : 結果不是 是問我做的如何 : 我才跟他說這件事(但我沒說正職講了什麼) : 他也覺得沒什麼 就早一點到就好 : 之後領班也過來說 以後要早點到 : 才不會被盯上 : 其實被罵當下很想直接說 0: 好那我走 我不做了 : 反正我也不缺錢 : 而且他自己也知道 : 我是有原因的 : 但又覺得太草莓了 : 不知道是不是我的問題 : 我好像到哪都會遇到看我不順眼的人 : (這個正職 別的同事還說他人好) : 之前有一次也是 : 我有提早到 : (怕遲到還做計程車) : 結果換制服發現衣服壞了 : 跑回去店裡換一件 : (換衣服的地方 離店裡有段距離) : 就是這個正職幫我拿 : 因為這樣來來回回浪費時間 : (本來一趟就好 搞成兩趟) : 所以換好制服的時候 已經遲到2分鍾 : 就被他罵 現在幾點了 你怎麼現在才在這之類 : 他也知道我是制服壞掉 : 才會延遲到 : 我就也說 對不起 : 領班跟店長 : 也沒罵過我什麼 : 就唯獨他一直罵我 : 是我真的被他看不順眼 : 還是我太草莓了? : 唉 錢難賺 QQ : 要不是有跟我同年紀還不錯的同事 : 早就走人了...... -- Every man for himself and God against them all. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.146.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1467042672.A.90C.html

06/27 23:52, , 1F
嗚嗚~

06/27 23:56, , 2F
1.5當家果然是好人QQ

06/27 23:56, , 3F
日夜哭哭。眼淚是珍珠

06/27 23:57, , 4F
大珠小珠落玉盤

06/28 00:07, , 5F
QQ

06/28 00:08, , 6F
你看1.5當家對你多好