Re: [正經] 這樣很計較嗎?

看板MenTalk作者 (Michael)時間8年前 (2016/06/23 11:15), 編輯推噓8(808)
留言16則, 12人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Vincent6964 (肆陸玖陸孫文)》之銘言: : ※ 引述《lovesooman (兔兔騎士\亮亮/)》之銘言: : : 就是啊 : : 某次啊 : : 跟某版鄉民出去喝下午茶啊 : : 然後啊 : : 他大爺忘記帶錢啊 : : 所以我就先付啊 : : 結果到現在還沒還我 : : 其實也不多喇 : : 但是我就捨不得那筆錢不知道為什麼 : : ( ̄▽ ̄) : : 如果跟他要會很愛計較嗎? : : 對了160元( ̄▽ ̄) : 妳這還好 : 我有一個朋友的朋友 : 因為是我朋友的朋友 : 所以不熟也很正常 : 但是這個女生有一個特點 : 除了不正 : 就是你付錢了她會自然接受 : 然後永遠不會提到她欠你錢的事 : 不論是吃熱炒 : 幫她從國外買東西回來 : 或者買飲料什麼的 : 反正只要你先付錢你就丸蛋惹 : 重點她還普妹- : 氣到內傷唷 我之前有個約會對象噢 長相一般 個性不錯 所以我出門都會幫她腹脹啊 這是約會的基本條件 如果不要出 就不要約 真的 漂亮不漂亮 跟你要不要腹脹是兩件事情 不付帳 自然就沒腹脹囉 講道理 一杯咖啡就可以先了解一個人對你想法如何 偏偏一群可愛的人 療黴幾句就約出去約會了 這叫菜 畢竟不是療黴舒擦了就會好 聊幾句你沒洞悉對方想法 後面就會很辛苦啦 然後會上來貼文的都是比較喜歡對方的那種 男性多數 所以我說很多人太菜 保有發球權 你永遠不缺妹 你老是丟球 卻不知道對方有多少個投手 就跟當風投當無底洞一樣 投一家倒一家 啊不是傻 了不起就是一個R20的事情 如果一個R20解決不了 那就買波多野結衣+上原亞衣倒模啊 是很困難膩 連迅雷影音都有VR設計了 未來只要有AV VR版 有甚麼不可能啦 -- 宅化四徵兆 :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友... 你去修一下 <○> └□ □=□郵 ○>  ̄ ̄ |\ ︽□ 醒來就開機 網購真便利 不會想出去 交際等於零ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.102.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1466651751.A.DA6.html

06/23 11:16, , 1F
好深奧

06/23 11:16, , 2F
\馬丁/\馬丁/\馬丁/

06/23 11:17, , 3F
(づ′・ω・)づ 然後亮亮又是女神 o'_'o

06/23 11:17, , 4F
師爺 你

06/23 11:17, , 5F
( ̄▽ ̄)?三小 什麼女神

06/23 11:20, , 6F
巨x女神