Re: [請益] 有人說要發p幣結果沒發 請問該如何處理?

看板MenTalk作者 (傳衛門課長)時間8年前 (2016/06/20 23:09), 8年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《BerITh (吾乃亮亮的狗)》之銘言: : ※ 引述《bbbruce (小秘密)》之銘言: : : 最近小魯遇到這種事 : : 心情大受影響 : : 吃不下飯也睡不著覺 : : 聽說可以向站方投訴 : : 是真的嗎? : : 謝謝 : 我啦 但我不知道怎麼發 可否簡單教學? : 本想等脫歐公投結果出來再發 不然我可能會被狐大追著跑 : 順利我看今天發出去吧......... : 我的身家只有5000不到 發完為止囉 男板人數少的話建議你ctrl+u進入使用者名單 在id前面按小寫g就可以發給他惹 如果使用者名單找不到id一樣隨便小寫g一個id 再貼上你要發錢的id 這樣董惹嗎 那要發錢惹嗎∩_∩/~~~ -- You may lose something good,but you might gain something better. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.151.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1466435385.A.56E.html

06/20 23:12, , 1F
小魯的錢不多歐 請查收
誠意到就好XD ※ 編輯: ckkpolice (59.126.151.196), 06/20/2016 23:14:36