[抒發]「你浪費我的時間。」

看板MenTalk作者 (景安非)時間8年前 (2016/06/06 21:55), 8年前編輯推噓8(804)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
最近在打遊戲,偶爾爬爬遊戲板 正好看到一串關於隊友太雷不會被系統懲罰, 可是因為隊友太雷所以罵人嘴人被檢舉結果禁言/鎖帳的爭議討論串。 認為隊友雷我就能拚命罵別人的人都會說, 「罵他剛好啊,因為他太雷,浪費我的時間。」 這讓我想到,男女交往後發現彼此不適合, 最後撕破臉沒個好結果, 有人就會說:「你浪費我的時間。」 在這些情況下,這句話都不合理啊, 說得好像對方的時間就不是時間一樣。 總是要一起打一場遊戲了才知道是你雷還是對方雷, 總是要交往了才知道是你難搞還是對方難搞, 何來誰浪費誰時間之說呢? 每個人都只想著「我我我」,從沒想過別人也有他自己的想法或苦衷。 時間就是一種客觀的東西,沒理由你的珍貴我的廉價吧。 人生跟遊戲沒兩樣,有贏就有輸而且跟誰搭到都看緣分, 這次搭檔不好下次你也不會再碰到他, 不管玩了一場精彩的遊戲還是爛透了的遊戲, 打完之後就好聚好散真的這麼難嗎? 嗯,會這樣體諒別人的多半是因為自己本身就是個雷包呢。 我承認我是雷神王。 可是,今天連打四場都輸,我居然一點生氣的感覺都沒有, 甚至因為在遊戲中有人殺紅了眼跑來塔下殺我, 結果我死了他也被塔打死了,我覺得很開心呢。(笑) 每個人在遊戲中得到的樂趣都不太一樣啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.126.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1465221350.A.D83.html

06/06 21:56, , 1F
ㄅ萬原來那個4ni
03 啾4尼塔下殺我!

06/06 21:57, , 2F
所以我LOL打到不爽就開始掛網ob'_'ov
XD 很好哇~玩遊戲就是要找開心的,怎麼開心怎麼玩 當然啦,罵人嘴人會開心那就罵吧 沒甚麼好認真的 我只是覺得浪費時間這句話很不合理罷了。 ※ 編輯: obawen (1.163.126.94), 06/06/2016 21:59:48

06/06 22:02, , 3F
看多了 我會寧願掛網 做自己的事 吵來吵去就是那幾句
我聽過的有: 「會玩?」 「垃圾」 「廢物」 「豬隊友」 「ON9」 反正逆風了就是各種抓戰犯,sup和jg最先被嘴。 ※ 編輯: obawen (1.163.126.94), 06/06/2016 22:04:25

06/06 22:04, , 4F
掛網打爐石棒棒噠
我可能真的老了,現在的GAME都讓我覺得好無聊...

06/06 22:08, , 5F
大師有說,盡早發現搭錯車,就盡早下車,下車是福氣
說起來這類遊戲真不適合我這種天生反應慢又上年紀的老人。 要不是被朋友拉去玩的話,我碰都不會碰吧 打打楓之谷可能還行。

06/06 22:08, , 6F
難 有些人是用嘴砲發洩情緒壓力 所以這遊戲我不玩
就是這樣啊。 我快練到被路人嘴也無動於衷了XD

06/06 22:10, , 7F
打電腦就眉問題了
我本來是有心要練好的,所以電腦打個200場去打NG 但我發現自己沒有勝負欲.... 頂多自己有做到份內的事情,看到自己進步了會稍微開心 不然打贏還是打輸,其實我都沒啥感覺 然後,電腦真的太簡單了。

06/06 22:13, , 8F
趴萬QAQ幫窩算塔羅牌~~好不好~~
好啊,捐零錢或發票出去或給我200元你選一種。XD ※ 編輯: obawen (1.163.126.94), 06/06/2016 22:24:26

06/06 22:31, , 9F
來暗黑三打賽季,我都一邊打瞌睡一邊打怪
我剛剛還一邊瞌睡一邊打lol呢

06/06 23:02, , 10F
啊,喜歡這篇
謝謝

06/06 23:07, , 11F
On9很容易不爽 我就學起來嘲諷隊友惹
那到底啥意思

06/06 23:57, , 12F
因為妳是雷 所以不覺得什麼浪費時間
喔,我也有不是雷的時候 我的索娜都拿過好幾次S了 有一次還被隊友說SUP超強。 我也沒罵他雷也沒覺得他浪費我時間啊。 ※ 編輯: obawen (1.163.126.94), 06/07/2016 01:09:49