Re: [討論] 在台灣不受歡迎的類型

看板MenTalk作者 (活著)時間8年前 (2016/06/03 01:05), 8年前編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《love8242746 (justdomyself)》之銘言: : 我發現臺灣社會的主流審美觀很單一很狹隘,只有膚白奶大嬌小可愛的洋娃娃才能被稱為 : 是正妹,但是個性聰明獨立自主的個性美女卻往往不受重視。 : 在國外他們不會以一個女孩的外表來決定她的好壞,性格和能力才是評斷他們的重點,因 : 為他們把女人當作和男人一樣有獨立思考的個體來看待,所以有些不那麼好看的女孩在國 : 外也能找到真愛。 本文又臭又長 其實重點也只有這兩段 第一段,台灣的審美觀單一化,不是都是男人的問題啊 更重要的是女人也都愛穿流行制服啊 然後一堆標新立異的,穿的也沒國外的妹有個性, 和像他們一樣是由內到外的個人風格展現啊! 基本上就跟台灣街上的那些拼裝招牌一樣膚淺。 第二段,什麼叫做國外的男人不會以女人的外表作為決定交往的對象? x !您被在德國這個國際大學城住了六年。 男人都一樣第一個先看外表是不是自己的菜啦! 只是國外的男人有些人有他們自己審美觀而已。 像我兩個最好的德國朋友,一個就是要肉感,每個女友都比我厚。 偏偏他又超瘦的。 另一個就是要黑頭髮的小隻馬。 以上為男版特派記者在德國西南角的在地報導。 -- 走在返回陽間的道路上, 卻不能回頭.... 絕不能回頭, 一回頭Eurydice就會永遠消失 但是, 她真的在我身後嗎? 她真的在我身後嗎? Orpheus 是否可以忍住不轉頭看呢? 而現在的我也只能相信你就這樣帶著我的Lyra走下去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 93.132.239.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1464887117.A.8A7.html

06/03 01:15, , 1F
交往當然會看外表,只是外國的審美觀較多元,台灣就白

06/03 01:15, , 2F
瘦為美
放心,他們對亞洲女人的刻板印象是這個連結講的。 https://www.facebook.com/Cafreeteria/videos/1735082323398527/?pnref=story 我可以幫你簡單做個總結,就是不用付錢的下面很緊的妓女。

06/03 01:29, , 3F
白瘦美? 不是白sow妹?

06/03 01:30, , 4F
我白奶大嬌小又可愛獨立 ,也沒人要啊

06/03 01:33, , 5F
台灣的審美觀單一化?有數據或證明嗎?
只有馬路和捷運個人觀察數據。 是說有興趣的話,可以自己真的去研究一下。

06/03 01:37, , 6F
sherry沒提到臉?

06/03 01:59, , 7F
啊不就還好我雖然又黑又矮奶又小還是有人要 顆顆

06/03 02:07, , 8F
我擁有多項工具人達人大師稱號還是沒人要啊

06/03 02:09, , 9F
bar,你幾歲?我們來認識一下好惹(誤 XD
※ 編輯: BearSheep (93.132.239.129), 06/03/2016 02:14:18

06/03 06:55, , 10F
我?不到35長得像45

06/03 10:27, , 11F
我 很 正 哈哈哈