Re: [討論] 有沒有人住山上啊?

看板MenTalk作者 (On Your Own)時間8年前 (2016/04/30 21:33), 8年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《takizawa5566 (本島皇民 滝沢)》之銘言: : 其實我滿好奇住山上是什麼感覺,而且是人煙稀少的那種喔,到了夜晚會不會很恐怖啊 : 畢竟山的傳說比較多,陰氣確實也比較重, : 版上有人住山上的可以分享一下嗎? 現在我住的地方應該算是山上 常常起霧 這裡訊號不好 學長們花了八千塊裝了強波器 還是只有3G三格左右 山上的天氣也很不穩定 衣服不太容易乾 要用烘衣機 很多怪蟲到處飛 蚊子更是多 每天都要爬樓梯 天氣熱的時候很痛苦 鬼故事的話 之前聽說有個學長半夜看到一個女的穿過去掃具間後面的山路 不過其他學長不當一回事 說什麼人家只是借過一下而已 沒什麼好怕的 還有什麼看到樹上有人呀、洗衣機沒人動自己運轉、有些人走到比較陰的地方頭會很痛 我是沒感覺 所以也不知道是真是假 山上生活大概就是這樣吧 我好想回家嗚嗚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.208.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1462023225.A.B63.html

04/30 21:35, , 1F
嗚嗚

04/30 21:40, , 2F
沒什麼 藍趴捏著 你那麼低調可以平安退伍的

04/30 21:40, , 3F
鬼故事什麼根本別怕 嚇阿呆而已
其實我蠻喜歡聽的 但是目前聽到的不多 ※ 編輯: Mews (111.83.186.28), 04/30/2016 21:49:57

04/30 22:21, , 4F
加油!!!!