[討論] iRobot新出的掃地機器人Roomba 980?

看板MenTalk作者 (關鍵報告)時間8年前 (2016/04/27 20:37), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛剛看到在官網看到iRobot出新產品了, 跟之前比起來比較讓人矚目的是第三代馬達,以及雙膠掃把 (非一般掃地機器人使用毛刷),並結合智慧裝置app(現在有APP操控才是王道呀!), 可以選擇10種清潔模式,其實感覺就是替男人解決太細緻的打掃分類問題, 別人我不知道,叫我在打掃上費這麻多心思, 那我買機器人的意義而在就是(30歲的男人的確懶散了..) 還有膠刷比毛刷更適合男人,畢竟一個大男人細心地清理毛刷有點累以及不捨, 膠刷就無需清理..(30歲的男人的確有點懶散了..) 有興趣的鄉民們可以看看他們官網的影片,一貫美式家電的作風,功能介紹的滿明確的 有興趣的大大(尤其是懶散化的大大)可以到他們的官網看看詳細的介紹, 說實話我是懶得看完,我只看可以替我解決打掃的部分…. www.irobot.com.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.120.201.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1461760654.A.2D4.html

04/27 20:41, , 1F
功能性也不錯的感覺,但我要買的話,可能要等母親節前後

04/27 20:43, , 2F
主要是雙膠掃把不會卡毛髮以及新的馬達吸引我吧

04/27 21:00, , 3F
打廣告? 這板之前有發過了

04/29 10:50, , 4F
也可以參考Dyson V6 Fluffy red,不只是地板

04/29 10:50, , 5F
天花板、車內都有不同接頭,棉被座椅都可以除塵