Re: [討論] 熟男會找熟正妹做老婆嗎

看板MenTalk作者 (ノ・ω・)ノヾ(・ω・ヾ)時間8年前 (2016/04/20 12:12), 8年前編輯推噓3(307)
留言10則, 8人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《BearSheep (活著)》之銘言: : 認真回 : 真正會想結婚的女人的年齡不是 >35 也不是 <25 : 會超級無敵急著要結婚的是接近30但是未滿30的女人 : 然後隨著年齡的增加,結婚的渴望就會開始慢慢下降。 : 當超過35以後就開始死心,覺得一個人單身也不錯。 : 所以真的想結婚的話,找個現在27的可能最適合你了。 這篇是真的 小弟身邊的女同事差不多就這個年紀 三不五時就聽到她說 [天哪 我國小同學帶球結婚了] [天哪 我高中同學下個月就要結婚了] [你看 她居然都嫁掉了 大學時還說以後不結婚了] 然後就開始跟我哀嚎 天哪 是不是該找個伴了 手機裡面有次我偷喵到 有不少交友軟體= =||| 我說你要交男朋友還不難 跑夜店或PTT幫你PO個氧氣就好了 她就說 不行啦 那種的 不太適合結婚吧 我的OS就是[!!!]原來真的很努力在找可以結婚的對象欸 也看過剩女在群組對著一個身價不錯的說 我不會搭帳篷但我可以陪你搭帳篷ㄚ>///< 到底在公三小我的天公伯啊 反正如果想交往 趕快回頭找找這個年齡層的 還真的都很急著嫁掉 成功率高高的~ 要是這個年齡層還拒絕 大概就已經對婚姻沒有太大的期待了 (最青春年華的時候 不乏缺少追求 不可能都沒有好男人 只是達不到心中的標準 青春年華要過了 也知道追求會減少 標準不變下 更難找到人了 會安慰自己一個人過也很好 不急著找對象了) 這種的也就算了吧 不是說這樣的女生不好 只是說面對這個心態的女生 找下一個還比較快= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.150.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1461125532.A.601.html

04/20 12:18, , 1F
幫我介紹男朋友好ㄇ
你想要可以哄你睡覺的ㄇ

04/20 12:20, , 2F
死魚
<>< <><

04/20 12:21, , 3F
為什麼不想結是放棄自己.....
我說的不夠明確 是我的錯 我改一下文章

04/20 12:21, , 4F
好啊, 介紹西格森給你

04/20 12:22, , 5F
正當職業無不良嗜好還很勤奮賺300
他這個 國中妹反而很OK欸其實

04/20 12:29, , 6F
(菸

04/20 12:35, , 7F
(點火

04/20 12:36, , 8F
天啊 上次老同學跟我說我要當乾媽了 差點沒把我嚇死
!!! ※ 編輯: whoisanky (118.160.150.121), 04/20/2016 13:11:21

04/20 20:30, , 9F
徵陪睡小夥伴 可以一起推周公副本的佳 記得滿裝

04/20 23:46, , 10F
7.0聽說再三個月 到時候我幫你一起徵