Re: [閒聊] 大家有排過什麼限量的商品嗎?

看板MenTalk作者 (夢裡不知身是客)時間8年前 (2016/04/17 21:11), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《manny520 (阿神)》之銘言: : 很好奇大家有沒有排過什麼限量的商品 : 我先分享我排過的商品 : 1. 蔡依林的演唱會門票 : 2. 小7的蛋黃哥收納盒 : 3. 波多野結衣的悠遊卡 : 我排過的限量商品有這3樣, 你們也來分享你們有排過什麼限量的商品吧 大概只有搶過廉航的特價機票吧, 有次去長灘島,來回含轉機含稅四趟機票花不到5000 爽! 說到搶限量的,我就想到一件滿好玩的 之前來自星星的你當紅時,金秀賢有次來台辦見面會 我有個朋友在銀行上班的,她的客戶問能不能代訂票 客戶都開口了,於是我朋友就打了很多通電話,總算弄到一張 她開心地聯絡客戶:「XX小姐,金秀賢的見面會票幫您訂到了喔,一張1萬2。」 客戶瞬間清醒。 至於那張票最後是哪個凱子買去了,我們就不清楚了 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.189.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1460898706.A.1EE.html

04/17 21:12, , 1F
XDDD

04/17 21:23, , 2F
推好文

04/17 23:00, , 3F
我壓根不懂這些韓星的票貴鬆鬆為毛還一堆人搶= =

04/17 23:07, , 4F
偶像崇拜 光是能近距離看到 要是能握個手就超值這樣