Re: [板務] 違反站規應該要有處罰

看板MenTalk作者 (你是我最想留住的幸運)時間8年前 (2016/04/12 19:15), 編輯推噓1(320)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
今天的第五篇就給你了 本來想用來問 Pachinko5566 的ID 哪四個的 前幾天有人寄信給我 說我當初有用該板規定檢舉facebookptt 聚眾 問我能不能用那個來檢舉 所以我看了看就依照三年前的檢舉案當範例檢舉了 ※ 引述《Birthday5566 (生日5566)》之銘言: 雖然我已經退了也過氣了,但我想板主職責還是要做好, 還是出來講幾句話聲明立場比較妥當。 前 Womentalk 板板主.Birthday5566聲明: 我沒有去 Board_Police 板檢舉 femlro 與 ckkpolice 也沒有同意 hateOnas 到 Board_Police 板檢舉 femlro 與 ckkpolice 若 Mentalk 板板主 Asanoizumi ,要對 hateOnas 進行任何申訴或檢舉, 歡迎以本篇文章作為附件,作為 hateOnas 無取得 Womentalk 板板主同意, 卻在 Board_Police 板檢舉 femlro 與 ckkpolice 的證明。 附件: ----- 3/30 Birthday5566 □ [公告] 3/30 置底檢舉區 #1M-hPT1S (WomenTalk)

03/29 19:18,
ckkpolice 站規 聚眾混亂看板秩序處理辦法
03/29 19:18

03/29 19:24,
03/29 19:24

03/29 19:34,
femlro #1M-a94-n (MenTalk) 同站規
03/29 19:34
未達標準 ----- 3/30 hateOnas □ [檢舉] 不服 womentalk判決(ckkpolice femlro) #1M-pL4r2 (L_TalkandCha) 5.本人 3/30 去信溝通 Birthday5566 板主回信 說 由於無人受此鼓動真正違反板規 認為並無實質傷害,判斷僅違反板規而不違反站規。 ----- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.77.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1460459385.A.417.html -- ▁| ▋ _◢ / - _ ╱﹊╲ ▏ |用力抱著》心裡的忐忑 \ 時間跟我說會好的 決心放好了 這一次非你不可 - ︱ 若這不是愛 那有過的是什麼 ﹨_ / | ▆▄▂ ▄▂▁ccfg 梁靜茹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.175.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1460459744.A.EFA.html

04/12 19:18, , 1F
去寫程式紀錄我ip不就知道哪4隻了 不是很會寫?

04/12 19:24, , 2F
我沒有那麼強啦

04/12 19:36, , 3F
批次檔能處理數據的,全世界就你一個,別客氣

04/12 22:30, , 4F
用清朝法令殺民國的官員?

04/13 05:41, , 5F
yes yes !! 忡忡忡 ~~~