Re: [討論]普妹邀約不斷vs正妹乏人問津 男生再想什?

看板MenTalk作者 (家裡蹲魯廢肥宅)時間8年前 (2016/04/06 14:10), 編輯推噓3(306)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
※ 引述《wkch6217 (葡萄汁)》之銘言: : 如果普妹異性邀約不斷.......... : 但是公認的正妹卻一直都沒有男生提出邀約....... : 這個現象真是有點怪........ : 難不成男生不喜歡正妹嗎? 幹因為正妹都約不出來啊 約要去喝咖啡→我那天有事耶不好意思 約看電影→我跟朋友約好去看了耶不好意思 約吃飯→抱歉我最近在減肥 約一起出去玩→抱歉我那天有約了 都有約啊,可是就約不出來咩 反而班上/公司的女同學/女同事好約多了 約要喝咖啡→喔喔星巴克買一送一對不對,我要我要 約看電影→我朋友也想看耶,一起一起 約吃飯→心懷不軌哦,我要吃XX餐廳 約一起出去玩→欸你找的人太少了啦,再找誰誰誰跟誰誰誰啦 原po你摸著你的良心想想 如果你是正妹你願意給魯廢肥宅我約嗎? -- 「I thought what I'd do was, I'd pretend I was one of those deaf-mutes, or should I? 」 by Laughing Man in Stand Alone Complex -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.125.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1459923005.A.DAF.html

04/06 14:11, , 1F
不會

04/06 14:20, , 2F
哭哭

04/06 14:24, , 3F
哭哭

04/06 14:31, , 4F
來,我給你約(蓋

04/06 14:39, , 5F
可惜我不是 叭叭

04/06 14:51, , 6F
挺寫實的哈哈哈