Re: [請益] 老二細怎麼辦?

看板MenTalk作者 (被毀容的武大郎)時間8年前 (2016/02/22 19:25), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《cuteswing (那個拉風的男人)》之銘言: : 我覺得自己的老二比別人細!! : 是真的很細,我戴一般size的套套都鬆鬆垮垮的 : 我有上網做過功課,一般size的是周長10.4 : 可是我的老二只有9多一點 : 請問套套戴起來都像a片裡一樣超貼的嗎? : 我鬆鬆的怎麼辦? : 還有小尺寸的套套哪裡買呀? : 我今天有去藥局問,竟然只有一般跟加大size的 : 還是要去大間的藥局看??屈臣氏也去問過了 : 我認真的!謝謝大家! : ----- 其實不用這麼在乎,對方不覺得小就可以了, 加上自己量自己的,難免有誤差,你所量的未必是正確的大小, 要怎麼證明呢? 方法一: 去西斯板隨便找個女的,然後把鳥拍給她看, 如果約到砲了,那就是你夠大! 如果沒約到,還把你送去VIOLATION也沒關係, 如果你夠大,會領一張單子,你付1000P的鑑定費就好了, 如果你不夠大,法務部會發揮同情心,你一點事也沒有。 方法二: 隨機找個女路人,直接掏出來給她看,然後看她的反應和評價, 如果她尖叫跑走,記得跟上去,因為她正在用尖叫引導你去另一個地方… 如果她大笑,那你就真的太小了… 對了,以上兩個方法,為求實驗數據客觀, 你要多找幾個人試試,就這樣 -- 請開燈,有照片 沒事,請關燈,節約能源 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.201.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1456140350.A.221.html

02/22 19:38, , 1F
你這招好靠北 但實用XDDDDDDDDDDDD

02/22 19:39, , 2F
會不會領單真的是那個原因嗎 = =+

02/22 21:40, , 3F
第二招哈哈哈 引導是哪招阿

02/22 23:32, , 4F
最溫馨的一次機車XD