Re: [討論] 大家嘰嘰可以套幾個甜甜圈

看板MenTalk作者 (Lumia 5566)時間8年前 (2016/02/10 12:29), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我有個死黨,住內湖,人稱內湖康哥,他常常跟我說甜甜圈、鍋貼、漢堡 這三樣盡量不要吃。為什麼?請聽我細細道來。 有次康哥早餐吃漢堡,嚼嚼嚼忽然覺得嘴巴裡好像有頭髮,拿起來一看。 不得了!不是頭髮,毛QQ的,可能是頭髮以外的體毛。康哥一怒之下馬 上叫老闆出來,老闆連聲道歉,跟他說因為我們做漢堡的機器壞了,所以 用手工的方式做漢堡。康哥要求之下,要進入廚房看漢堡怎麼做的,老闆 無奈,只能讓他進去。一進廚房,看到一堆雄赳赳的寬大漢子,拿著麵包 、生菜、肉片、蛋、培根,把他們堆疊起來,往腋下一夾,漢堡就這樣完 成了。康哥無言之下,只好到隔壁鍋貼店吃早餐。 走到鍋貼店,點了二十粒鍋貼,熱騰騰的鍋貼散發出撲鼻肉香,金黃色的 酥脆外皮,就像正妹對你說:「吃我吧、吃我吧!」拿起筷子夾了一粒鍋 貼,往嘴裡一放,嚼沒幾下,嘴巴又感覺到有毛,拿起來一看,果然又是 條Q毛。康哥一怒之下氣的拍桌大罵,老闆誠惶誠恐的說,因為我們做鍋 貼的機器壞了,只得用人工的方式製作。康哥強力要求下,要進廚房看製 做過程,老闆無奈,只能讓他進去。一進廚房,看到一堆婆婆媽媽,把麵 皮包好餡,往跨下一塞,大腿一夾,聽到咕冬一聲,鍋貼掉到地上,就完 成了。 康哥沒好氣的罵了聲幹,看到附近不遠處有家賣甜甜圈的,早餐吃不成, 買個甜甜圈壓壓驚。點了一份巧克力甜甜圈,張口大嚼,嚼沒幾下嘴巴又 咬到毛,拿起來果然又是QQ的毛,康哥氣的大叫老闆出來。只見老闆懶 洋洋從廚房走出來,下半身光溜溜的,倒是跨下的30cm翹的高高的, 非常硬挺,而且還串了好幾個甜甜圈。康哥至此就打死不吃甜甜圈、鍋貼 跟漢堡。 ※ 引述《sonyabear (忍魯腹重)》之銘言: : 如題,大家有嘗試過嗎? : 我想知道平均值,我自己雖然想試, : 但是甜甜圈內側太柔軟太舒服舒服, : 每次剛套上去我就身寸惹, : 所以一直不知道自己的尺寸正不正常… : P. S. 我偏好草莓口味的,啊嘶嘶嘶嘶 : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00AD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.239.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1455078572.A.107.html

02/10 12:41, , 1F
哈哈......

02/10 12:43, , 2F
未看先猜老梗笑話,三種都是用GG做的..

02/10 12:44, , 3F
喔好啦差不多,都是用人體做的

02/10 12:56, , 4F
老耿

02/10 13:20, , 5F
所以那個大漢一次可以做幾個甜甜圈?

02/10 15:11, , 6F
謝團長在死守四行倉庫時 就是這個笑話給他的部屬聽

02/10 15:11, , 7F