Re: [閒聊] 路跑 V.S 健身

看板MenTalk作者 (岡山yoga)時間8年前 (2016/02/05 15:07), 8年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 這個要看你需求喔 : 如果你是想要瘦肚子, 路跑比較有效 : 如果你是想要大肌肌, 那就是要健身 這個我不同意唷~ 三分訓練 七分飲食 先算好自己的基代 控制好自己的飲食才是重點 當然 短期來看的話 單純想瘦肚子 飲食控制加跑步是不錯的選擇 但是不是一週跑個三天 五分速一次跑個七公里就會瘦了 因為久了身體會習慣這個強度 要讓熱量最大化燃燒最好是變速跑 就是八分力衝個200m 然後走一小段這樣反覆 依自身的身體能力去做調整趟數 不過一開始不要這樣跑 還是先以慢跑個1~2週讓身體強度慢慢加強再去做變速 而變速也有好處 可以增加肺活量 比你1週5天跑35公里還要明顯 慢慢的你的速度就可以提升上去 不過如果真的要練肌肉就去健身房會是比較快的 以長遠目標來看的話 先增肌 再減脂 不僅可以有好看的線條 也會讓你看起來更有自信一點 然後因為增肌了 基代變高 也比較不會復胖 只要飲食有控制好就好了 也算是一勞永逸的方法 不過值得一提的是 想提升肺活量的話 不游泳 就跑步吧~ -- 這年頭,食物都不安全了,犯法都判無罪了,     經濟都不景氣了,學生都下海賣了,     好人都不常見了,愛心都被利用了,     小孩都不想生了,連土都吃不起了,     感情都不穩定了,女友都跟人跑了,     山寨都不山寨了,肥宅都不肥宅了,還有什麼可以信的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.188.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1454656060.A.E7B.html

02/05 15:23, , 1F
我都用kinect游泳
我沒有XBOX 嗆我嗆夠了沒 XDDD

02/05 15:24, , 2F
當然飲食控制比較重要, 但原文沒提到, 何必另闢戰場 XD

02/05 15:26, , 3F
至於先增肌還先減脂, 我倒是持相反意見, 但這個見仁見智
讓我賺點P幣嘛 哈哈 也是 不過身邊有在比賽的朋友都是先增重再減脂

02/05 15:31, , 4F
我和充氣娃娃24小時打砲有效嗎?
有喔! 但是會先破皮 請小心服用 ※ 編輯: iceoo913 (61.221.188.147), 02/05/2016 16:53:53