Re: [抒發] 說故事 關於某S

看板MenTalk作者 (你是我最想留住的幸運)時間8年前 (2016/01/13 10:05), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《martinmask (Michael)》之銘言: : 其實大家也知道我說誰,诶,不要對號入座。 : 對對對,那邊那個我就是在說你。 : 頂著台南的頭銜,很了不起?就是個屁孩, : 好好不學學人家當甚麼板主,丟臉, : e04勒,你媽有沒有教你禮貌兩個字怎麼寫? : 整天學人檢舉,啊檢舉是有錢拿逆? : 還不如老實去賺300,顆顆 : 有沒有人教過你不要亂站內信討戰? : 肯定沒有的啦,真搞不懂,當版主有啥屌毛好? : 人肉不到人,又不像ttb一樣可以約泡, : 只能在寢室學著唱給我一杯壯羊水,然後就變成羊惹!咩。 : 水不要亂喝,話不要亂說,最好吃東西的時候要多注意不要噎到啊。 : 對了,在高的地方記得跳個土風舞,跳個繩,自拍一下, : 讓我們看看你的威風啊。 可是...可是 你也有檢舉啊..... 那個S板友也有檢舉啊... 你可以先說一下為甚麼你要檢舉嗎? 我想參選當mentalk 板主啊 為甚麼我不能參選 嗚嗚嗚 其他人都不要參選 讓我參選可以嗎 ◢▆▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▇◣ -- ▲ △╴ <<百姓貴族˙荒川弘>> ˍ □ □ ╭ 沒水喝的話,不會去喝牛奶嗎? ..█▌ (好像家裡養了一頭牛一樣啊~~)C ◢ ◣ ╭哞~~!! by chen31 ◥████◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.251.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1452650727.A.093.html

01/13 10:08, , 1F
不可以

01/13 10:13, , 2F
◢▆▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▇◣

01/13 10:15, , 3F
板主要大學以上學歷哦

01/13 10:20, , 4F
咯 咯 笑

01/13 10:46, , 5F
UCCU