Re: [廢文] 長大

看板MenTalk作者 (やってみないと......)時間8年前 (2016/01/11 23:43), 8年前編輯推噓4(513)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
其實...長大還好 長胖比較QQ 遙想我小時候,約莫40左右 如今已達120 ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣ 早餐隨便點都破百 午餐一定要包2個便當 晚上吃到飽是必備的 回家爬樓梯會喘 上床枕邊人會嫌:嘖~怎麼還不減肥啊? 再度 ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣ 本文禁止 推、噓、→ 醒醒吧!妳沒有枕邊人~~~ 最後 ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣ ※ 引述《babylickme (當白雪染遍了街頭...)》之銘言: : 長大好累 : 不能做自己 : 不能做自己喜歡的事 : 我不想~ 我不想~不想長搭~~ -- 知道一直都在費雯 1;31;40m︴1;36;40m,:*:1;32;40m\(1;33;40m▽1;34;40m)/1;37;40m:*1;31;40m°1;33;40m* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.176.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1452526984.A.A1D.html

01/11 23:44, , 1F
我沒有枕邊人 嗚嗚 QQ
假肥 = =

01/11 23:44, , 2F
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧陛뤪
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

01/11 23:45, , 3F
Z cup
你怎麼知道!?(驚)

01/11 23:48, , 4F
120羨慕\( ̄︶ ̄)/╰ひ╯\( ̄︶ ̄)/
你還在護╰ひ╯嗎? 要記得116唷!

01/11 23:55, , 5F
什麼叫"護╰ひ╯" ?
你平常...不去數字板玩耍的嗎?

01/12 00:00, , 6F
沒有耶,偶爾會隨便翻幾頁
那你跪安吧~~~說來話長呀 <(▔ c▔)y▂ξ ※ 編輯: WNmime (111.243.176.215), 01/12/2016 00:04:32

01/12 00:04, , 7F
120磅喔 還滿瘦的啊!!!

01/12 00:37, , 8F
長大 別長老(?)

01/12 07:55, , 9F
枕邊人當然是抱枕啊