Re: [抒發] 忘不了前男友的介紹對象

看板MenTalk作者 (認真の魔人)時間8年前 (2015/12/24 13:43), 8年前編輯推噓-7(072)
留言9則, 2人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《shukevin (被毀容的武大郎)》之銘言: : ※ 引述《hisped (想太多會不快樂...)》之銘言: : : 聊天久了之後,她承認忘不了前男友,即使那個前男友是以消失來分手 : : 前男友是一個無法動搖的存在,因為論及婚嫁但後來分手,她被傷的很深 : 整篇文的亮點在這裡… : 論及婚嫁了「消失」… : 消失的男人常被女人痛罵,但是很多男人明知道會被罵, : 還是要用消失的方式,為什麼? : 有些女人就是沒辦法和她好好說啊!! : 感情又不是吃菜,太淡了可以加鹽,不是叫妳改了,感情就回來了。 : 男人有恐怖情人,女人也有,要死要活,要你身敗名裂,要你交不了新女友的… : 不躲起來怎麼辦? : 女人面對恐怖情人還不是躲? : 如果一對情人已經論及婚嫁了,男人還要搞消失, : 問題很嚴重好嗎? : 論及婚嫁應該都是雙方家人知情,甚至籌辦婚禮了, : 然後男方不告而別,你想過後面的事情嗎? : 搞不好男方家人也支持這麼做! : 為什麼? : 你仔細想想吧,我不想妄斷, : 你想想在什麼情況下,都論及婚嫁了,然後你想消失? : 對了,補充一個特點,會說忘不了你,然後一直黏的,很多都是恐怖情人, : 恐怖情人往往不自知,甚至還引以為傲… : 為了感情會不擇手段… : 舉個實例,板上有個人要出國,出國前他去找前女友, : 前女友都交新男友了,他說忘不了前女友,很驕傲地以為這是痴情。 : 我要是這女的現任男友,女友的前男友出國前來找我女友, 好啦 我知道你在說我啦 有點被激怒了你爽了吧 不過也讓我看到你的下限了 我來說明一下 那篇文章我應該幾個月前就刪了 不過我還清楚記得 我當初是說"女的已經分了" 我不知道為什麼你的想法單身了還不能連絡? 而且也只是想說看一下而已 且也沒有要癡情三洨的 基本上出國之後我就沒啥主動連絡了 而是他一直連絡我 看文章請看全部 不要看到不會的字就跳過自己設想劇情 你很常這樣 少文章看一半就在裝專業回文 連實際狀況怎樣都不清楚 都自己腦補的 很可憐 : 幹你娘! 這不是騷擾,這不是恐怖情人是什麼? : 問題是這些恐怖情人就是不自知啊! : 所以,明哲保身,你快點跑吧! -- http://imgur.com/4CwgATQ
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.25.208.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1450935794.A.D79.html

12/24 13:49, , 1F
你是說『好像分了』,刪文幹嘛?你買對號座?
後來也有說確實早就分啦 所以我才覺得你再說甚麼碗糕 先好好讀好書再說吧 常常不曉得你到底哪來的靈感可以一直天馬行空的 ※ 編輯: wen750711 (119.25.208.130), 12/24/2015 13:54:05

12/24 14:00, , 2F
哦,科科,你不是不刪文?我笑了

12/24 14:02, , 3F
你要不要舉個恐怖情人的例子?對了,對號座貴嗎?
自己講錯話還不承認 跟你爭真的很累 一直跳針的 刪文不刪是我的自由吧? 就像你愛酸人 我總不會問你幹嘛酸人 我刪文是因為後來我發現她有谷歌我在其他版的文章 為了不要讓他看到又被屎尿煩的才刪 管那麼多幹嘛? 講錯話要嘛閉嘴要嘛道歉 還爭一堆的你刪文幹嘛 死不認錯厚臉皮無敵就對了? ※ 編輯: wen750711 (119.25.208.130), 12/24/2015 14:25:58

12/24 14:27, , 4F
其實你沒發這篇的話,我還真不知道在講你...@@
現在不是講誰的問題 現在是只要有人發文 似乎看文章看一半就可以專業回文的問題 說實在的跟他辯論很累 一直跳針 只會找奇怪的點搓 或是跟主題不相關的 完全不是一般人有的思考模式 信手拈來胡扯就可以來個專業回文了

12/24 14:29, , 5F
對號!
※ 編輯: wen750711 (119.25.208.130), 12/24/2015 14:35:16

12/24 14:43, , 6F
叫你舉個恐怖情人你舉不出來,誰跳針?科科

12/24 14:46, , 7F
買了對號座,號碼不對不要坐,董?
喔? 有阿我同學最近有遇到 他說男的很恐怖 打電話去騷擾她老爸 可怕.... 爽了嗎? ※ 編輯: wen750711 (119.25.208.130), 12/24/2015 14:48:49

12/24 14:52, , 8F
又跳針,叫你舉板上,你換個例子來看啊
累了啦一直跳真的不知道是誰 都舉了還講一堆 上面的推文也沒看說你講要舉板上的 舉例出來你又吱吱叫 有夠煩的 懶得理你了掰 ※ 編輯: wen750711 (119.25.208.130), 12/24/2015 15:00:27

12/24 15:16, , 9F
我就舉板上的,你續跳,啾咪
你舉板上的我就一定要跟你舉板上的喔? 幹真的很累 跳針跳得太誇張了 ※ 編輯: wen750711 (119.25.208.130), 12/24/2015 15:24:01