Re: [討論] 大家會認為Ptt的id跟其他站相同id是同人?

看板MenTalk作者 (人稱電機橋本環奈)時間8年前 (2015/12/13 07:51), 8年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Lawleit (騰格里)》之銘言: : 大家會認為網路上用同一個id的都是同一個人嗎?? : 我認識一個女孩 我記得以前他在無名網站的id : 現在在ptt看到一個一模一樣的id發廢文 這會是他嗎? : 在google+也出現一樣的帳號 : 大家認為這會是同一個人嗎? PTT ID很多都是英數字穿插 根本很難撞好不好 我有一個學姐的GMAIL 帳號 我拿去查尋PTT ID 果然是同一人 因為我找到她這ID在某社團版發自介文 更有甚者 有些臭宅ID拿去GOOGLE 還會找到巴哈小屋 顆顆 -- The true logic of this world is the calculus of probabilities. ──Maxwell -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1449964313.A.DC6.html

12/13 07:56, , 1F
我也有巴哈小屋QQ
教主早阿,你那邊幾點? ※ 編輯: ross5566 (140.112.218.35), 12/13/2015 07:57:11