Re: [請益] 嘟進去的時候會痛

看板MenTalk作者 (母豬教2號異端審問官)時間8年前 (2015/12/13 02:31), 8年前編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
要先把KY放進去 連這都不知道 還好意思買R20 看在你對教主也有點情分上 我教你 KY量要適中 另外可以買其他更高級的潤滑 感覺更好 我想你跟我一樣 都是因為太大隻才有這問題 ※ 引述《guemao (肝為罷極之本)》之銘言: : 由於本魯對母豬教主景仰莫名 : 於日前團購一批教主的新歡兒 : 可是呢 : 嘟進去的時候 會痛欸 : 是操作不當嗎? : 沒有體溫也是個大問題 : 各位信徒們有沒有甚麼使用上的小撇步? : 感謝! -- Every man for himself and God against them all. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.204.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1449945108.A.C3E.html

12/13 02:34, , 1F
你們都有用這些東西喔?

12/13 02:37, , 2F
請問高級的 是看價格 還是看品牌 有推薦的嗎?
價錢都差不多啦 用起來你才知道 不然你可以先拿掉R20 自己用手嚕 也知道fu

12/13 02:37, , 3F
謝謝審問官~

12/13 02:53, , 4F
KY

12/13 10:05, , 5F
ky入門好用,多試試不同牌子的
※ 編輯: femlro (118.233.204.75), 12/13/2015 11:19:41