Re: [請益] 男生可以接受這種戒指嗎?

看板MenTalk作者 (PaPaBear)時間8年前 (2015/12/07 16:55), 8年前編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
以前考上大學 舅媽送我金項鍊 阿姨送我金戒指 我媽也送我金戒指還是有玉的那種 自己買了個金尾戒 老爸以前 也給了我一個藍寶的白金坐台戒指 應該有5個戒指吧QQ 大學以為很潮 手上賣了2黃 1白的戒指 脖子帶一條3兩多金項鍊 以為自己超帥 當時又抽七星... 現在回想起來 當年怎麼那麼台啊~~~~~ ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣ ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣ ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣ 話說你這戒指有點細 可以考慮粗一點的 業務都是用戴戒指的手簽資料 或是可以改送貴金屬手環 就是一堆球員帶的那種還不賴 戒指 真的要看場合帶QQ 當年我好俗啊 ※ 引述《inweiji (蕙槙)》之銘言: : 各位帥哥們不好意思 : 想請教一下你們的意見 : 我之前看很久做了功課後 : 決定買個戒指打算在下月男友生日的時候送給他當禮物 : 拿到後覺得非常滿意~ : 想說拿給弟弟看炫耀一下 : 結果我弟(高三)看完後很認真的說 : 男生才不會喜歡這個勒……叫我趁還有時間快點重買=___= : 我是買A-LUXE的男戒 算很簡單的設計 : 中間有一條斜的溝槽 : http://i.imgur.com/LCINkjK.jpg
: 請忽略我阿弟的手 : 請問男生會喜歡嗎……? : 男友情報: : 27歲上班族 看起來斯文樣 高高瘦瘦的 : 平常打扮比較簡單愛穿襯衫跟休閒褲 不會特別花俏打扮 : 前陣子有試探問過他的意見 : 他說做業務所以會想嘗試戴戒指或手環之類的飾品…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.102.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1449478538.A.F24.html

12/07 17:00, , 1F
讓我想到前幾天拍高中畢業照有人帶了皮帶

12/07 17:00, , 2F
重點是純金皮帶頭 拿阿公的…
超帥的

12/07 17:02, , 3F
感覺有點潮
不潮 很台 = =

12/07 17:02, , 4F
金色真的難駕馭

12/07 17:03, , 5F
高以翔金城武也會扣分
是啊 超難駕馭的 ※ 編輯: Windkiller (1.160.102.132), 12/07/2015 17:11:38

12/07 18:13, , 6F
超台的,我笑炸XDDDDDDDDDD

12/07 18:37, , 7F
別這樣 年輕麻