Re: [請益] 30幾歲如何裝處男聊色情、打炮的事?

看板MenTalk作者 (我愛錢)時間8年前 (2015/11/29 21:08), 編輯推噓5(615)
留言12則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《pushxuman (推噓俠)》之銘言: : 其實我不是處男 都喝茶吃魚跑個工快10年了 只差酒沒有去過 : 我本身就不擅言詞 外表也不優 交不到女朋友 我自認為不意外 : 我也就認份都以花錢處理對女人的需求 : 但每次聊到交女友、打炮 就不知怎麼聊會緊張 : 因為有一次 因不爽被業務同事笑處男 我就反嗆不是便把喝茶吃魚的事說出來 : 結果常被他開玩笑 常說:帶我去啦、最近又去哪玩阿、下流、髒、開查某很爽喔等等 : 跟我說啦 我不會跟別人說 : 上班時 只要跟他還有別人 我就會很怕、緊張他會給我說出來 : 但那時就我眼前是沒有 可是他有跟我說過誰有去過等 所以難保他私底也有跟別人說過 : 那個時候在間公司 這件事給我很大的壓力 離職跟這有點關係 : 那次後 我就要求自己無論如何都要說自己沒有交過、都打手槍 : 最近的同事好像是個玩咖 除了泡友不少、也常去八大行業 : 更是直接說小姐怎麼樣 我聊都儘量以上網、新聞、聽說等回覆 : 可是有時候 會差一點點就講一些專用術語 如一個鐘、0.幾、獨龍什麼的有去過聽就知道 : 目前是還沒識破 可是他聽我是處男一直要帶我去 剛剛還給我電話 : 我也裝著很想要要抄笑起 最後再說怕得病、花錢等開玩笑的拒絕 : 再來就是存錢的問題 被問單身錢存去哪? 這我也很尷尬 : 想請問社會經驗豐富的大大教我怎麼應對? : 我知道有交女友、炮友的跟我這種沒有交過的不一樣 : 像我這種沒有交過的很容易放假完 男生坐一起就直接問昨天又去哪玩等 : 反正沒有交友去就是比較低等、被看不起 尤其是像我們這種坐辦公室、職場文化假拜 : 我不希望像上次那樣成為同事的笑枘被貼一個很髒的標籤 我不太懂裝的意義何在,又不是女人裝什麼處女 現在社會上對男人的看法是十個有8個嫖過(先說我沒嫖過) 玩完了不給錢就不算嫖的人更多啊 再來說到新同事的問題 ,你可以讓他帶你一次,就不用怕識不識破的問題了啊 怕被貼標籤就別玩了,要玩就不用怕 說真的啦,男人說沒嫖過,相信的有幾個? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.245.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1448802489.A.493.html

11/29 21:09, , 1F
驚嚇無語中)

11/29 21:11, , 2F
我這串討論串看不懂OAO

11/29 21:13, , 3F
莫名其妙...

11/29 21:13, , 4F
樓上不是看不懂,是沒開燈看!

11/29 21:16, , 5F
我還真沒有說 :(

11/29 21:18, , 6F
有人被問說有沒交過女友,回答說沒有,然後說怎麼可能的