Re: [閒聊] 廉航

看板MenTalk作者 (輕羅小扇撲流螢)時間8年前 (2015/11/28 21:11), 編輯推噓0(006)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《greenbag (綠包)》之銘言: : 剛看了日本旅遊板, : 廉航真的好便宜, : 但我實在不敢搭QQ : 復x也不搭。 : 請問你會為了壓旅費, : 而搭廉航嗎? : 提外話: : 晚上還是衝了紅衣小女孩, : 我覺得有比較像鬼片, : 而且劇情發展合理。 : 但是可怕處我都會把耳朵摀起來ㄎㄎ 我五月去關西搭捷星去 不過我來回都買在第一排 所以位子比較大 其實就是沒有娛樂跟餐飲的飛機 把它當成台北到高雄的客運搭(好像時間也差不多) 只是要自己帶東西吃這樣 我去回都拿ipad放影片看 加上我不愛飛機餐都會吃飽再搭機 其實還蠻OK的 不過台灣買廉航要搶特價時段 或是要用943的教學之類的那種(外幣或是港幣 日幣買法) 才有機會買到便宜的 但我那時候不是因為便宜 而是那時段可以睡飽一點再出門QQ 我才買那時段的 好像3K721/722吧 不過搭廉航 旅平險跟不便險還是建議買一下保險點 :D -- 遥映人間冰雪樣 暗香幽浮曲臨江 遍識天下英雄路 俯首江左有梅郎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.110.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1448716284.A.508.html

11/28 21:18, , 1F

11/28 21:18, , 2F
建議投保產險公司出的意外險+意外醫療險,便宜又大碗。

11/28 21:19, , 3F
搭大眾運輸工具,夫妻一齊掛點還有加碼1500萬~~ XD

11/28 21:21, , 4F
XDDD

11/28 22:22, , 5F
我對lcc的定義就真的是空中巴士XD

11/29 18:35, , 6F
LCC要看規定,某些不能帶食物上機(這種我不搭XD)。