Re: [請益] 拜碼頭要準備什麼呢?

看板MenTalk作者 (Michael)時間8年前 (2015/11/24 09:01), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《jameshcm (加個油吧)》之銘言: : 大家安安,我是 MenTalk 新手, : 初到貴寶地人生地不熟,走東走西都不對, : 請問要準備什麼東西來孝敬大家比較好? : 昨天在別的地方嚇的半死,都沒有牧師幫補血 : 紅水喝了一百多瓶才沒倒在野外.... : 最後還是趁大家不注意時放了一個回捲才逃出來的 : 逃來貴寶地壓壓驚....希望大家能夠給我啪啪 : 敗偷敗偷~~ Q_Q 幹 男版都不玩天堂的好嗎 請出示十里坡劍神 38歲處男 幫路過的好心人開傳送門去奧格瑪 守屍守8小時 貢獻過臭ㄐㄐ當作祭品 犧牲過黑魔導祭品招喚 的成就洩洩 現在都是喝濃白比較多 f1 魯叔給你 濃厚的白濁液體(2) -- 宅化四徵兆 :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友... 你去修一下 <○> └□ □=□郵 ○>  ̄ ̄ |\ ︽□ 醒來就開機 網購真便利 不會想出去 交際等於零ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.102.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1448326877.A.359.html

11/24 09:06, , 1F
要獻上肥宅大奶柔柔嗎?

11/24 09:28, , 2F
ㄏ~~

11/24 09:38, , 3F
想柔

11/24 09:39, , 4F
馬揉揉,早安!

11/24 10:22, , 5F
準備橘子,給他咬。