Re: [抒發] 找不到 打工 23歲

看板MenTalk作者 (認真の魔人)時間8年前 (2015/11/23 23:37), 編輯推噓-2(130)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《asdrgth (WeiMing)》之銘言: : 第一次來men版 先自我借紹 : 23歲單身 無女友 : 去年 還有打工 今年莫名缺錢 : (額 這個是今天的主題 我西司版還不行po文) : 如果真的缺錢 找不到打工 有啥方法… : 想跟爸媽借錢 但都只拿的到生活費一天250 : 左右手陪伴我半年多了 : 如果真的快受不了 要如何跟爸媽要生活費 交到可聊天的女友 : (用途 吃飯 玩遊戲。但之前有嫖x... ) : 因為單身 心靈太孤單 身心不健康 : 但是又感覺身上要有一點存款 : 請問該如何是好 認真回覆 很簡單啊 這跟本是理財最簡單的問題 你一天會有250的收入 泡麵我取個中間值25 一天兩包共50元 甚至你如果吃家裡 這支出會更少 就當作50來計算比較單純 所以你一天可以存200 市面上的妹約3000~幾萬都有 反正你只是要解除性慾 不須要弄到好幾萬的 甚至私的我記得有2000多的 但我還是以一般最低3000來算 3000/200=15 半個月你就可以去爽啦 一個月還可以兩次 如果你每次都點同一個 跟他博感情 說不定一開始會給你降價算你便宜 3000.2800.2500.2200.2000...... 甚至你後來很熟,感情變好 跟他交往也說不定 這樣之後都不用錢 懂? -- http://imgur.com/4CwgATQ
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.25.208.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1448293051.A.FB4.html

11/23 23:38, , 1F
請自重

11/23 23:46, , 2F
懂?

11/24 04:49, , 3F
董?

11/24 13:01, , 4F
真誠實