Re: [討論] 野蠻型的男人比較吃香

看板MenTalk作者 (小刀)時間8年前 (2015/11/19 22:55), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
如果是不認識的話 我可能會有點感激那男的又覺得有點莫名 同時也感謝你的好意。 不過既然你說了你們是稍微熟識的關係 那也許你被無視的原因 跟野不野蠻、斯不斯文毫無關聯, 又或許正因為是熟識的關係, 所以那位小姐對於認識的人主動協助不會感覺到不舒服 再講白話一點就是 你有沒有考慮過可能是 因為對方不喜歡你才無視你、 你講話太小聲,對方不知道你杵在那兒幹麻、 其實他們根本不記得你、 對方兩位關係比跟你還好,人家是朋友而你只是個路人甲...etc 以你舉的這個例子而言,要下結果這個定論 嗯。 ※ 引述《iamsheep (??)》之銘言: : 想起以前有一次看到路邊有小姐機車發不動 站在那裏踩半天 : 本來想去幫他 就跑去問"車發不動嗎?要幫忙嗎?" : 不過就在這時路邊另一個男的就衝過來 : 馬上坐上車 然後按發動又下車踩 後來過一下就發動了 : 小姐就投以感謝的眼神跟他道謝然後說再見 : 我就完全的被無視了 : (然後其實我們三個都稍微認識 同教會的) : 其實想想社會就是這樣 太斯文是有問題的 : 我還要等人家回應 人家就直接上了還等你... : 套用在工作 把妹同理 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.131.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1447944922.A.F0E.html

11/19 22:57, , 1F
她記得我喔 見到會打招呼 但別提下一步了他大我十歲有了

11/19 22:58, , 2F
我看到討厭的人也會打招呼啊

11/19 22:58, , 3F
不對 應該還不至於有10歲啦...

11/19 22:59, , 4F
好吧 既然你以經有想法我也就不在提了...

11/19 23:02, , 5F
我是說還有別種可能,為什麼會直接導向你的結尾那種?

11/19 23:02, , 6F
你說是認識的那會影響的變數就多了很多

11/19 23:12, , 7F
好吧 我知道了= =