Re: [討論] 怎麼判斷跟女生告白的時機點??

看板MenTalk作者 (我愛錢)時間8年前 (2015/11/16 18:49), 編輯推噓8(804)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wei23vbypn (烽火乾)》之銘言: : 不知道是不是捐出去的發票中了兩百萬 老天要給我福報 : 最近讓我在交友軟體上認識了一個蠻不錯的女生 : 目前已經出去約會過兩次 聊過一些感情觀的話題 : 整體的互動都還蠻好的 讓我很想再進一步下去 : 想先請教一下各位30cm大大 : 一般女生要回應到什麼程度 告白成功的機率才比較高啊? : 不想最後一刻功虧一簣被打槍... 要告白,就要先有被打槍的覺悟 不管成功機率多高,就算99%你還是有1%機率被打槍的 你沒說你現在到底是到什麼程度了 我是覺得,要營造出一種曖昧的氣氛,成功率比較高 先用非故意的肢體接觸來試探 比方說過馬路牽著她,但千萬不要起手就十指緊扣 沒那麼快,拉著手腕就好,過了就放開 又或者在馬路上並肩而行時,先走內側 然後再拉她進內側,跟她說這樣比較安全 由這些小動作來觀察她的反應,決定要不要繼續 至於繼續要怎麼做,就不要問我了,我沒女友 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.177.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1447670991.A.831.html

11/16 18:51, , 1F
推見機行事

11/16 18:56, , 2F
我現在是去死團團長 你要入團嗎 QQ

11/16 18:58, , 3F
要團費嗎?入團有福利嗎?有年紀限制嗎?QQ

11/16 19:04, , 4F
完全沒有 福利是團員自行可私下約 懂?

11/16 19:06, , 5F
那就不是去死團,叫詐騙聯誼社了

11/16 19:08, , 6F
最近失戀很悶 不加入賣來亂啦

11/16 19:11, , 7F
拍拍

11/16 19:15, , 8F
拍拍

11/16 19:16, , 9F
失戀了?送你首歌安慰你https://goo.gl/gXjtCb

11/16 19:22, , 10F
謝謝數學 kk 凱文兄 等下要去喝一杯了 QQ

11/16 19:32, , 11F
失戀有怎樣嗎?失業比較慘吧!QQ才不給拍,有得失戀還QQ

11/16 20:03, , 12F
你好 我也是去死去死團成員 我一直在尋找隊員