Re: [請益] 女兒跟妹妹

看板MenTalk作者 (我愛錢)時間8年前 (2015/11/13 12:22), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sonyabear (忍魯腹重)》之銘言: : 我和阿德有著共同的嗜好, : 我們都喜歡女兒跟妹妹, : 當聚在一起的時候, : 我們總會分享和女兒或是妹妹的嚮往, : 可惜爸爸媽媽一直不願意幫我生個妹妹, : 我也一直交不到女朋友, : 所以我一直沒有女兒和妹妹, : 這點,阿德也和我一樣, : 但是阿德昨天跟我說他找到好方法, : 可以同時擁有女兒跟妹妹, : 兩個人是同一個人! : 真的假的?既是女兒又是妹妹? : 想想就覺得好夢幻歐~ : 可是我問阿德要怎麼做到, : 他一直不肯說… : 有人知道做法嗎?真心求解! : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00AD. 既然你這麼有心求解 本肥宅苦思過後,得到一個答案 首先,你要先娶個老婆 再來,拜託你爸借個種 最後,你得到了一個女兒兼妹妹 恭喜恭喜! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.177.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1447388576.A.DC7.html

11/13 12:34, , 1F
有道理@@

11/13 12:58, , 2F
好棒的計謀

11/14 08:21, , 3F
可是肥宅找不到女朋友,有沒有能利用既有資源的法子啊

11/14 08:21, , 4F