Re: [請益] 女友尿尿很大聲

看板MenTalk作者 (你奈人生何)時間8年前 (2015/11/07 15:38), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《LINHS0518 (林大人)》之銘言: : 大家好 : 小弟首發,有件事困擾心頭 : 想請教各位先進 : 就是… : 小弟女友上廁所尿尿的聲音非常大 : 有時候關著門,我在外面仍聽得一清二楚 : 各位可以忍受女友尿尿大聲嗎 : 還是我個人太龜毛呢? : 先謝謝大家~ 不負責、不專業猜測,你女朋友很常憋尿? 尿尿的聲音大,跟馬桶的蓄水量、還有瞬間排出的尿液量都有關係 如果她有一定時間就去排尿,膀胱不至於壓力太大 我想這個情形可能會有改善 不過我還是覺得你很龜毛。 希望你下次來問這個問題時,是先關心完女朋友常憋尿會不會膀胱炎、尿道炎後... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.250.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1446881926.A.9A9.html

11/07 15:41, , 1F
所以大家一見面就要先關心女友有沒有膀胱炎...XD

11/07 15:42, , 2F
買尿布給女友也行~~

11/07 15:43, , 3F
不然去交櫻花妹,日本人對這個很重視。

11/07 15:44, , 4F
關懷

11/07 16:45, , 5F
窩男朋友的都說我窩尿尿沒聲音,最高品質!

11/07 16:49, , 6F
靜~悄~悄~

11/07 16:57, , 7F
77GJ