Re: [討論] 女生說沒事真的是有事嗎?

看板MenTalk作者 (問情應當歷輪迴)時間8年前 (2015/10/26 19:20), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《IamCuteGirl (CuteGirl5566)》之銘言: : 看完我的少女時代 : 真的沒事=有事嗎? : 不愛你了=愛死你了? : 討厭你=喜歡你 : 別再聯絡了=再繼續聯絡 : 版上有人曾經歷過嗎? 我的觀察喇(′‧ω‧‵) 沒事 =:= 沒事/有點事等你繼續問才講 真的沒事 = 你他媽再不過來拍拍我,我會讓你辦喪事 討厭 =:= 你算有趣/你好死相/你真的很討厭 你很討厭 = 再煩我我就報警 真的只是觀察 QQ -- 男人總說不是他的錯 最後又認錯 ● 〈︳ 女人總是先認錯 但又說的好像不是她的錯 ..... /╲ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.129.160.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1445858438.A.FC5.html

10/26 19:23, , 1F
XD

10/26 19:24, , 2F
我的觀察辣

10/26 19:27, , 3F
你他媽再不過來拍拍我,我會讓你辦喪事XDDDDDDDDDDDDDDD

10/26 19:29, , 4F
這篇很廢文

10/26 19:38, , 5F
好險米恩沒有女碰友 (咦

10/26 19:41, , 6F
不廢怎麼敢po ( ′-`)y-~

10/26 19:43, , 7F
所以有些男生其實很想辦喪事!?XDD